要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转

【投票活动】坐月子期间你有哭过么?

楼主: 播弟
3132634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说坐月子并不是那么舒服的事,各位JM在坐月子期间有哭过么,因为什么才哭的呢?快来参与投票分享一下。

em30em30em30

单选投票, 共有 48 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

95.83% (46)
4.17% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:42
唉,哭过好几次,一次是在医院护士给宝宝做抚触,宝宝哭的特伤心,我也哭了
<br/>后面几次都是因为婆婆说话难听,还对我发过火。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:03
哭过好几次,我是顺产,生的时候哭不出来,回家后想想就委屈的哭,看孩子累的自己也哭,老公不贴心了也哭!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:34
因为宝宝一出生就被隔离治疗了,想到宝宝打针抽血就忍不住大哭,哭了不下十次。明天宝宝就要出院了,压抑的心情一下变好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:51 | 来自WAP
是因为带孩子方法上的分歧,都觉得有理,每个人有个人的说法,一天都争来争去想着郁闷就哭了,还好老公支持我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:00
哭过好多次,说话做事都很没良心很过分的婆子妈!我真的很恨她!!!!!她不仅在月子期间让我受了很多气,哭了很多次,还让我身体不好的爸爸妈妈受了很多气吃不下饭!我真的想杀了她!老公的态度自然是很维护他妈,我的心拔凉拔凉的,觉得自己生孩子真不值得!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:03
有时候看着可爱的宝宝,我也好偷偷的哭,好想给宝宝一个幸福的家庭让宝宝开心健康的成长,可我一个当妈妈的未必能为宝宝做到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:04
现在刚满月,由于哭多了眼睛已经出现问题了,躺下老是不知觉的流眼泪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:32
生宝宝 自己爸身体不好没有到场 委屈 再加上害怕手术 哭了 出了院 坐月子 自己妈没法照顾自己和孩子 婆婆过来伺候月子 霸者孩子不放 说话怪里怪气 反正很多事儿 很委屈 哭过好几次em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:52
但愿自己到时候不要哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:31
哭过,因为宝宝一出生就送去NICU新生儿科,吓的我两腿发软。
点击查看全文