要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转

【投票活动】坐月子期间你有哭过么?

楼主: 播弟
3142434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说坐月子并不是那么舒服的事,各位JM在坐月子期间有哭过么,因为什么才哭的呢?快来参与投票分享一下。

em30em30em30

单选投票, 共有 48 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

95.83% (46)
4.17% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:17 | 来自WAP
从手术室哭到病房,受到莫大的委屈啊!月子第17天,和老公吵架,还要自己带孩子,又气憨婆婆不会带孩子还指手画脚,大哭!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 09:40 | 来自WAP
Ivy2012 发表于 2012-10-11 23:17
<br/>从手术室哭到病房,受到莫大的委屈啊!月子第17天,和老公吵架,还要自己带孩子,又气憨婆婆不会带孩子还指 ...
<br/><br/>哭过了老公对我大喊大叫每次都是因为爸爸妈妈,我们两个人没有这样过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:07
跟老公吵架都哭过3次了,一次他骂人,2次也是吵架,3次他吵架打了我一巴掌,打架了,这样的暴老公,你们还觉得能过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:33 | 来自WAP
还在月子中,今天哭的尤其的伤心,从此看出男人的自私,虽然只是他的一句话娇气,让我看到这个曾经说很爱很爱我的人是如此的自私,我会永远记住这个伤,同时我会努力调整好自己爱自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:37
顺产欲哭无泪,但月子却哭过三次。在喂奶的问题上和老公起了分歧,他不但不理解我不给我信心,还老是打击我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:57
最近总是哭,各种失落和委屈……每天早上这种情绪最强烈,月子里生理因素和心理原因,很容易把各种问题放大……最难过的还是自己,要把宝宝当精神支柱,尽量不去在意那些问题,要开开心心得喂养宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:48
大宝的时候。。月子真可怕。。吃了一个月鸡蛋,让公公去买鸡了。。回来说了句惊俗的“名言“!吃鸡没营养。。。直恨!!!!两个儿媳同时月子没买一点肉没买一只鸡。。。。可想我一个月是怎么过来的?
<br/>   二宝的时候坚决不回老家,说好了,老公照顾。。正好我妈妈也在这儿,婆婆来了。。。。想起就头痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:05
昨天又大哭一场,奶水开始回了,宝宝明显不够吃啦!NND,主要是婆婆太混蛋了,虽说和她生气不值得,但是控制不住啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:04 | 来自WAP
剖腹產後第四天,哭過三四次,都是因為宮縮痛和擠奶痛哭的,好像好不堅強?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:16
我昨天晚上刚哭过,有的时候觉太委屈,没有地方去述说!
点击查看全文