要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

爱上了有妇之夫,做情人的日子为什么这么累~

楼主: 下雨没带伞
453294418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱上了一个有妇之夫;很爱很爱他,但是每次提到他的女儿我的心理很难过,感觉很对不起她,我想离开他,但是我做不到,最近我们的好象出现点问题,我也不知道什么原因,我真的忘不了他~!大家帮帮我该怎么办啊~~~~~~~!!!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:10
妖妖1236 发表于 2012-9-18 22:45
<br/>我支持你,人就应该去追寻自己的爱情!
<br/><br/>不要脸,贱小三,你们那叫爱情吗?吃屎!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:11
回头吧,就算你们在一起了又怎样,不管是对她人还是对自己,都没有交待了,过的日子也不会光彩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:25
长痛不如短痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:06
现在不要脸的女孩太多了!真他妈的不知道怎么长大的!怎么被他妈生出来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:12
受不了小三
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:05
呵呵 19岁的时候 做小实习生的时候我遇到我们公司一模一样的这样的男人他也有个女儿,告诉我他的妻子是多么的不好,女儿多可怜 就这样保持了2年的关系 之后才发觉我只是他一段时期的过渡期 他又类似经验很多次,现在我做了别人的太太才知道有些男人是多差的,不能给你未来的男人就不是男人 即使他再有魅力!还有 不管你有多漂亮 要记住他们夫妻两 经历过的 你替代不了.....真的别去趟这浑水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:13
下雨没带伞 发表于 2012-9-19 11:09
<br/>可是我真的很爱他,他也喜欢我的,他跟他老婆很早之前就已经没感情了,每天面对面都没话说那种!只是他也 ...
<br/><br/>你有没有想过。他是爱你爱的死去活来,可是他和他老婆曾经也是爱的死去活来,如果他能为你离开老婆,那么也会因为别的女人离开你,不要执迷不悟了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 22:39
对,LZ可不要像那个妖妖,还恬不知耻,同情你的遭遇,相信自己,好男人一次还在后面等着你。。千万不要做那个遭人唾弃的破坏者,就算有天那男人能为了你再结一次婚,那么有一必有二,
<br/>   LZMM,这个世界上好男人多的是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:39
妖妖1236 发表于 2012-9-18 22:45
<br/>我支持你,人就应该去追寻自己的爱情!
<br/><br/>麻烦利索点滚回你的小三窝去,我们这里不是小三论坛。把你小三眼擦擦亮,别认错地儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:54
如果你的孩子生下来,男人为啥还要离婚,你让私生子给自己捆住了,原配也有孩子,原配不离婚,拖死你,男人乐得齐人之福。原配真要放手你们结婚,你就不担心男人再次小三,小四的,有你受的。em40
点击查看全文