要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

爱上了有妇之夫,做情人的日子为什么这么累~

楼主: 下雨没带伞
454067418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱上了一个有妇之夫;很爱很爱他,但是每次提到他的女儿我的心理很难过,感觉很对不起她,我想离开他,但是我做不到,最近我们的好象出现点问题,我也不知道什么原因,我真的忘不了他~!大家帮帮我该怎么办啊~~~~~~~!!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:44
LZ理智一点吧,世上好男人有的是,干嘛非要破坏人家的家庭。放手吧,痛苦只是一时的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 22:45

RE: 爱上了有妇之夫,做情人的日子为什么这么累~

男人见到骚货想上的时候都说对老婆没感情了。sb才信!你们问题会更严重的。早走早超生!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:58

RE: 爱上了有妇之夫,做情人的日子为什么这么累~

下雨没带伞 发表于 2012-9-19 11:09
可是我真的很爱他,他也喜欢我的,他跟他老婆很早之前就已经没感情了,每天面对面都没话说那种!只是他也 ...

他能结婚有女儿,你就必须面对一个事实:不管他现在怎么说,都不能抹杀他和老婆也曾经很爱很爱过。醒醒吧,人不可能只热恋,现实一些吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:45
果断离开~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:43
典型的当局者迷。你说男的爱你,男的和他老婆早就没感情之类,那都是男的说的。你怎么证实?如果这男的说的都是真的,让他当着他老婆孩子和你的面说。看他敢不敢。明显就是骗你的把戏而已。你还傻的为这种男人怀孩子?就算这男的想和他老婆离了和你好,那不是还没离么,你再怎么等不及也要等合法化才能要孩子吧。现在还怀上孩子,那就是更让自己陷入困境。当断则断。你现在已经成了小三,希望你能及时回头,别给人家母女造成更大的伤害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:36
果断离开,更不能生下孩子,孩子以后懂事了也会很痛苦的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:45
妖妖1236 发表于 2012-9-18 22:45
<br/>我支持你,人就应该去追寻自己的爱情!
<br/><br/>你怎么不去死啊!死人妖!欠搞得货!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:47
我的建议是,尽快抽身出来,如果你不想当一个被人唾弃的小三就最好不要做破坏别人家庭的事,善恶到头终有报,好好爱自己,相信会遇见对的人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:49
下雨没带伞 发表于 2012-9-19 11:19
<br/>那我们的感情怎么办,我也试过离开,可是我真的放不下他。现在又发现有宝宝了,真的不知道该何去何从 ...
<br/><br/>他有孩子有老婆还和你在一起让你怀孕,你觉得这个男人是个有责任心的人嘛!能值得依靠嘛!给一个有家庭的男人怀了孩子,你以后的人生该怎么办,让你以后的老公知道了你当人家小三的事情,你以后还生活不了?还可能会再幸福吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:11
吃别吃嚼过的东西,总是没有味道,而且恶心,去寻找你自己的东西吧,自己好好品品,人生才有意义。活在万恶中,生活不会幸福的。即使结婚了,也会有报应的。相信吧,不然就不会从古留下今的一句话:善有善报,恶有恶服。不是不报,时候未到。到时候真的报到你的孩子和父母身上,你情何以堪。放弃不属于你的,寻找属于你的。
点击查看全文