要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

爱上了有妇之夫,做情人的日子为什么这么累~

楼主: 下雨没带伞
452843418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱上了一个有妇之夫;很爱很爱他,但是每次提到他的女儿我的心理很难过,感觉很对不起她,我想离开他,但是我做不到,最近我们的好象出现点问题,我也不知道什么原因,我真的忘不了他~!大家帮帮我该怎么办啊~~~~~~~!!!
<br/>
点击查看全文
下雨没带伞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:09
香水布丁 发表于 2012-9-18 20:06
<br/>楼主想当千人唾万人骂的小三吗?不要执迷不悟了。离开他,好男人多着呢~~如果你是单恋,赶紧刹住,时间会抚 ...
<br/><br/>可是我真的很爱他,他也喜欢我的,他跟他老婆很早之前就已经没感情了,每天面对面都没话说那种!只是他也很爱他女儿,不忍心让他女儿受到伤害,所以现在还不想离婚……
点击查看全文
下雨没带伞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:11
妖妖1236 发表于 2012-9-18 22:45
<br/>我支持你,人就应该去追寻自己的爱情!
<br/><br/>难道真爱真的不能被理解吗?虽然我算是小三,可是我们都是互相爱慕的,为什么一纸婚书就要阻断另一段纯洁的爱情呢?很痛苦~~
点击查看全文
下雨没带伞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:12
哞哞112 发表于 2012-9-19 10:47
<br/>何必一颗树上吊死呢 世界男人那么多 想想你自己的丈夫和别的女人外遇是什么感受啊
<br/>寻找另外的天空吧!!! ...
<br/><br/>我相信他不会的,他说最爱的人就是我,我相信他!只不过是在错的时间遇到了最对的人而已!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:16
下雨没带伞 发表于 2012-9-19 11:12
<br/>我相信他不会的,他说最爱的人就是我,我相信他!只不过是在错的时间遇到了最对的人而已!! ...
<br/><br/>结婚了对妻子是亲情 爱情真的是算不了什么 MM你迟早会明白的
点击查看全文
下雨没带伞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:19
哞哞112 发表于 2012-9-19 11:16
<br/>结婚了对妻子是亲情 爱情真的是算不了什么 MM你迟早会明白的
<br/><br/>那我们的感情怎么办,我也试过离开,可是我真的放不下他。现在又发现有宝宝了,真的不知道该何去何从
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:43

下雨没带伞 发表于 2012-9-19 11:19 那我们的感情怎么办,我也试过离开,可是我真的放不下他。现在又发现有宝宝了,真的不知道该何去何从 ...
什么是爱情?什么叫放不下?有一个MM跟一个老男人(人家的老公)生了孩子,孩子不到一岁找另一个男人闪婚。不到一年半,她提出离婚。回去跟孩子他爸(别人的老公)过。她为什么情愿做二奶?跟老男人的爱情?那她为什么在生完孩子不到一年时间去嫁另一个男人?她跟自己嫁的那人有爱情?为什么不到一年半时间离婚?人总是自私的!可是这样的人也太自私了!她考虑过孩子怎么面对她那么多个男人?考虑过老男人家里的老婆孩子吗?考虑过一个娶人家二奶的男人以后在怎么样的言论中过吗?远离有妇之夫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:06
男人在外面偷吃的时候都会说跟有多讨厌自己的老婆。泡妞手段而已。劝楼主别傻了,到时候耽误了自己还让别人看了笑话。什么为了孩子不忍心离婚啊,借口而已。他不过是脚踩两只船罢了。这种男人,即使离婚了你敢要么?过上三年五年,小四就会来发帖说这男人跟他老婆没话说纠结中了吧...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 17:18
赶快放手,回头是岸。不然后患无穷。你就权当你俩是生死离别了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:59
有很多其他男人,你放手吧,别搞有老婆的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:48
妖妖1236 发表于 2012-9-18 22:45
<br/>我支持你,人就应该去追寻自己的爱情!
<br/><br/>支持你妹啊……别人都是劝好不劝坏,你是不是感觉找到知音啦???
<br/>自己往火坑里跳,焚烧的面目全毁,还拉着别人……我呸……
<br/>楼主清醒点吧,,这男人没离婚,认识你,为了你离婚,那你就是三,,,如果离婚后认识你,那这爱情是可以追求的。楼主长点心吧,不要被妖媚迷惑…………em69
点击查看全文