要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

孕妇如果屁股、大腿长肉很多是不是就一定生女孩?

53164212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前怀孕5个月,肚子很小,下怀,非常不显怀(就像一般怀孕3个月的孕妇),但是屁股和腿长胖很多、很明显!!!

身边所有人都说这样就是怀女孩,想请问生过的妈妈来谈一下,这种状况是不是100%生女孩?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:43
我怀我女儿时浑身都胖了。不过那肚子与大腿胖的真不少,腿上与肚子下面都长了好多纹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:25
  呵呵,不知道,em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:44
是的~!我生女儿的时候就是这样,大腿和屁股上长了不少~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:03
生儿子的腿和胳膊都很细 就肚子大了 哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:51
em27em27我就是大腿和屁股胖的人。19周彩超和今天的彩超都是男宝宝。肚子不大。不显怀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 14:48
我生儿子全身胖,胖了60多斤!肥丑肥丑,哪里细胳膊细腿!生完减肥减到88斤。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:52
看看你后期的肚子多少能看出性别的。个人感觉胖得比较多的是生女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:28
怎么来衡量这个胖呢,我也胖了。但不多啊。我还没看到谁一点都没胖,就只胖肚子的,多少都会胖的啊。那些胖30斤以上,又生男孩,怎么可能就胖肚子呢。所以不要担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:09
不一定的啊
点击查看全文