要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

深圳验血归来,二胎是男宝~~耶耶耶

237622550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周后,这周末去深圳抽血了,然后送去香港验血,三天后得到好消息,是个儿子,因为大宝是女孩,现在怀的是二宝,一开始还是很紧张,怕又是女孩,说实话,大家都希望儿女双全是吧,现在终于得到上天眷顾,凑成一个好字了~~~希望验血能准,不要翻盘哦~~接下去就是安心养胎,生个大胖小子~~要像妈妈哦~~em57
点击查看全文
皮皮西西520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:08
另外我想说的是那种算法对我来说都是浮云~~算了都是女孩的,而且我在美国买的那个测男女的试纸,测得也是粉红的,是女孩,看来这个也只是娱乐用的。唯一感到不同的是,怀这胎基本没吐过,胃口超好,每天都感觉肚子饿~~怀大宝的时候是吃不下饭的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:19
恭喜楼主,希望我二胎也可以成功生个男宝,到时也会去验血,希望可以粘粘楼主的喜气如愿是个男宝,另外楼主怀二胎的时候有没有用什么方法备孕的?传授一下经验吧,求儿女双全em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:54
恭喜楼主哦,我也祈福二宝是个男娃,沾沾你的喜气!~
<br/>
<br/>期待到时候凑个“好”字em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:40
我也来沾喜气,也要二宝是男孩,“好”字啊,快来妈妈身边。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:51
菩萨保佑!em25我过几天就要去验血了 ,希望我这胎也是个儿子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:34
CC68 发表于 2012-9-6 12:00
<br/>楼主,我跟你一样,也是很能吃,我也是去验血的,不过这个月是第8个月了,再过两个月多就要生了,你是哪 ...
<br/><br/>哈哈,就是看了你的帖子找的你推荐的那位啊,服务还不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:37
我的如意宝宝 发表于 2012-9-6 13:19
<br/>恭喜楼主,希望我二胎也可以成功生个男宝,到时也会去验血,希望可以粘粘楼主的喜气如愿是个男宝,另外楼主怀 ...
<br/><br/>用了好多办法,吃了半年的天然钙片,然后又吃了一个月的中药,买了绿胶,用了小苏打,哈哈,能想到的几乎都用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:38
恭喜楼主,接个男宝棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:39
嫆砯 发表于 2012-9-6 16:51
<br/>菩萨保佑!我过几天就要去验血了 ,希望我这胎也是个儿子!
<br/><br/>祝福你,会如愿的
点击查看全文