要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

成功翻盘后,感恩分享个人感受~~纠结过后的感悟~~

144101261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个成功翻盘的粑粑,内心充满了感恩。
<br/>
<br/>现在回想起泡在这个网站时的心情~~~愿意分享一下自己个人的情况及对
<br/>
<br/>这个话题的想法~~~~~em30em30em30
<br/>
<br/>希望大家都心想事成~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:26
看我的ID名字就知道了,当初四维彩超说是女宝的时候,的确纠结啊。
<br/>
<br/>再三辩解一下,粑粑并不是真正的那种重男轻女思想:首先的确个人喜好是喜欢男宝宝,总觉得共同参与他成长的历程会长很多及方便有趣很多,举个例子:发育到青春期了,总不能自己教女宝怎么用个人护理用品吧?哈哈~话糙理不糙。男宝就不同咯。而且粑粑自己皮肤不好,好怕女宝也像粑粑,那样多委屈宝宝。而且粑粑那么纠结的个性,以后嫁女儿还不跟挖自己肉一般?还是男宝省心啊。。。。。em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:29
第三楼了,该分享一下粑粑当初泡网上学习男宝女宝特征的心得了,那就是:
<br/>
<br/>没有一个特征或方式是百分百准确的,无论你说那种情况是男宝或女宝,肯定立马有跟帖举例你说错了。所以,大家不必太过于纠结,谁也不是神仙,能百分百判断你的
<br/>情况,记得当初看到过一个帖子说去香港验羊水DNA的,说是女宝,打下来发现是男宝,哭死!!!!!!!!!!!!!!!!大家要引以为戒啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:32
接下来说说自己的宝宝的情况吧:
<br/>
<br/>清宫图啊等各种算法,包括粑粑车友会一个远方的车友说用家庭祖传历法算了,也说是女宝,所以,个人认为,没必要太相信了。
<br/>
<br/>至于BC,照到是女宝翻盘的,概率比较大,男宝翻盘为女宝的。少点。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:33
em33em33孕囊尺寸标准,在俺宝宝身上不准。怎么算也不算长条形~~~一样有小鸡鸡。。。。em32em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:35
自言自语没意思,等有MM想问再回帖吧~~~em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:38
话说宝妈阵痛时,对性别问题可真是没半点想法,只想她平安顺利,但护士MM风骚无比边洗手边挑逗问宝爸想要男孩还是女孩时?粑粑的心立马咯噔一下,莫不成翻盘了?em17em17em17
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:42
哈哈啊,估计偶家龙爸也是你这样的想法,我还是沙发哦em25em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:36
真为你高兴 啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:38
这位宝爸心思很细腻喔,我老公连我怀孕几个月都不知道,幸福的一家人em39
点击查看全文