要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-霉菌阴道炎】一年多严重霉菌,治疗一个月竟然菌群正常了,附治疗过程

楼主: 张昭仪
394612231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>生活真Tmd悲催啊,备孕两年多,多少辛酸事啊。
<br/>想想婚后第一年,意外怀了,但因为老公喝了不少酒,自己又吃了消食的药,流了,后悔,现在是锥心的后悔。
<br/>从10年初开始备孕,当时30岁,以为生孩子实在是很容易的事情,一个月有一个月地过去,没戏,每次都是痛苦的心情看到月经的每次来临。那种心情,难以描述,特别是企盼之后的失落。
<br/>10年底,开始求医,女人总是对孩子的事情最积极,先去护国寺中医院找了个有名气的大夫周玉梅去吃中药补,全是大补的药,每个周去两次,好歹能在网上挂上号,每次药钱就要700多,连续吃了三个月,大夫说,三个月没怀上,你再让你老公查查去吧。
<br/>这中间,小姑子跟我去看过一次月经不调,吃了两付,人家没怎么备孕,过完年突然就发现有了,哎,我那个羡慕嫉妒恨那......
<br/>11年,更要加快治疗,可是不知道怎么回事染上了讨厌的霉菌,三个月的治疗都没有效果,结果还越来越厉害,导致每个月都在与霉菌的战斗中渡过。此事是一,严重的霉菌,痛苦的霉菌,到现在还不好,连爱爱有时候都是任务一样的没有意思了,所以更不容易怀。
<br/>第二,输卵管问题。11年八月份去做了造影,因为有霉菌先是又洗又吃又冲的,才得以做了这个检查,结果很让人难过,一侧不通,一侧还迂曲上举,当时想死的心都有了。为何如此折磨人。更可气的是,因为有炎症做了这个检查,此后的霉菌更厉害,就是上面说的霉菌问题,一直缠绕着我。
<br/>第三,老公精子严重不好,A级竟然只有3%都不到,协和的医生都要下了不能生的结论了,苍天啊,大地啊,而在之前其他的医院检查时虽然不怎么好,但还是有希望的,直接把我的心情打入了十八层地狱,第二次去协和看,仍然没有改善,我都不知道怎么办了?
<br/>严重的霉菌,输卵管的问题,还有那么差的精子,犹如堵在我们面前的高山,该怎么走下去呢。。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:25
霉菌是要找对医生,在医生的指导下正确用药,夫妻同治,而且要坚持好几个周期去医院监测是阴性才是真的痊愈。自己乱用药,有时能缓解,但不能根治,而且容易产生耐药性。霉菌不可怕,是可以治愈的。
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:31
爱流浪的鱼 发表于 2012-8-23 11:17
<br/>我也是有霉菌,经常复发。现在已经好了。
<br/>广州有个医生,比较好,你看看他的回复,供参考。
<br/>治疗霉菌性阴道 ...
<br/><br/>请问爱流浪的鱼,你是通过上述方法治好的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:32
骨多 发表于 2012-8-23 10:23
<br/>还有我个人建议你吃中药,不要造影。我今年30,你32了。那些造影地女孩子都是二十五六地,他们的恢复能力比 ...
<br/><br/>mm我加了你的播种好友,你通过一下啊。我有事情需要咨询你呢,希望我们都能早日好孕,哈哈
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:37
今天第一天例假也很奇怪,本来就推迟了三天才来,还来的那么少,都是用卫生纸擦一下才有类似例假快要结束时的分泌物。以前来月经第一天就很多,每次去厕所都不少,这次不仅知道怎么了,哎,不知道是否跟心理有关啊。早上量体温是36.52,昨晚测ZZY,也是大白板,不会是月经也紊乱了吧,,哎呀呀,烦恼啊,无穷的,连绵的烦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:40
你老公,会不会是包皮过长啊?!女人得炎症除了自己本身身体弱,同房不讲究,还有一个原因就是老公包皮过长,容易藏细菌,也会导致女人的炎症的!你要治好人的炎症,你老公也得同时治,不然只治你一个人,你好了,你们再AA,你也容易复发的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:41
张昭仪 发表于 2012-8-23 11:31
<br/>请问爱流浪的鱼,你是通过上述方法治好的吗?
<br/><br/>是的,用了克霉唑10天,很便宜的,7元一盒。期间不要同房。用药之前,先用小苏打兑水(4元一大包)坐浴10-15分钟,内裤也要用小苏打溶液洗,再用肥皂洗,洗干净后放到太阳底下暴晒,被子也要洗。治好后,内裤、坐浴的盆都要扔掉。
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:44
李MM豆 发表于 2012-8-23 11:40
<br/>你老公,会不会是包皮过长啊?!女人得炎症除了自己本身身体弱,同房不讲究,还有一个原因就是老公包皮过长 ...
<br/><br/>谢谢提醒,这个看过了,他倒是没问题,主要是我的问题,月初体检,医生说我内分泌可能有点失调,,,,
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:48
爱流浪的鱼 发表于 2012-8-23 11:41
<br/>是的,用了克霉唑10天,很便宜的,7元一盒。期间不要同房。用药之前,先用小苏打兑水(4元一大包)坐浴10 ...
<br/><br/>小苏打兑水,是温水还是热水?比例大概如何分配? 我也去试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:53
爱流浪的鱼 发表于 2012-8-23 11:41
<br/>是的,用了克霉唑10天,很便宜的,7元一盒。期间不要同房。用药之前,先用小苏打兑水(4元一大包)坐浴10 ...
<br/><br/>用药后七天复查,如果是阴性,就是治愈了。就不要再用药了,用多了就成了滥用药了,阴道平衡会被破坏的。如果你几个疗程都治不好,最好做一下药敏培养。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 11:58
张昭仪 发表于 2012-8-23 11:48
<br/>小苏打兑水,是温水还是热水?比例大概如何分配? 我也去试试。
<br/><br/>最好是烧开的水放温,一满勺就可以了,兑到你PP坐下去水不会溢出来为止。呵呵,得了霉菌真的很烦人呀,我也是治了好久才治好,所以理解你的心情。
点击查看全文