要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-霉菌阴道炎】一年多严重霉菌,治疗一个月竟然菌群正常了,附治疗过程

楼主: 张昭仪
397255231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>生活真Tmd悲催啊,备孕两年多,多少辛酸事啊。
<br/>想想婚后第一年,意外怀了,但因为老公喝了不少酒,自己又吃了消食的药,流了,后悔,现在是锥心的后悔。
<br/>从10年初开始备孕,当时30岁,以为生孩子实在是很容易的事情,一个月有一个月地过去,没戏,每次都是痛苦的心情看到月经的每次来临。那种心情,难以描述,特别是企盼之后的失落。
<br/>10年底,开始求医,女人总是对孩子的事情最积极,先去护国寺中医院找了个有名气的大夫周玉梅去吃中药补,全是大补的药,每个周去两次,好歹能在网上挂上号,每次药钱就要700多,连续吃了三个月,大夫说,三个月没怀上,你再让你老公查查去吧。
<br/>这中间,小姑子跟我去看过一次月经不调,吃了两付,人家没怎么备孕,过完年突然就发现有了,哎,我那个羡慕嫉妒恨那......
<br/>11年,更要加快治疗,可是不知道怎么回事染上了讨厌的霉菌,三个月的治疗都没有效果,结果还越来越厉害,导致每个月都在与霉菌的战斗中渡过。此事是一,严重的霉菌,痛苦的霉菌,到现在还不好,连爱爱有时候都是任务一样的没有意思了,所以更不容易怀。
<br/>第二,输卵管问题。11年八月份去做了造影,因为有霉菌先是又洗又吃又冲的,才得以做了这个检查,结果很让人难过,一侧不通,一侧还迂曲上举,当时想死的心都有了。为何如此折磨人。更可气的是,因为有炎症做了这个检查,此后的霉菌更厉害,就是上面说的霉菌问题,一直缠绕着我。
<br/>第三,老公精子严重不好,A级竟然只有3%都不到,协和的医生都要下了不能生的结论了,苍天啊,大地啊,而在之前其他的医院检查时虽然不怎么好,但还是有希望的,直接把我的心情打入了十八层地狱,第二次去协和看,仍然没有改善,我都不知道怎么办了?
<br/>严重的霉菌,输卵管的问题,还有那么差的精子,犹如堵在我们面前的高山,该怎么走下去呢。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 12:01
我现在也是在备孕,我们一起加油吧。去吃饭了呵呵
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:03
爱流浪的鱼 发表于 2012-8-23 11:58
<br/>最好是烧开的水放温,一满勺就可以了,兑到你PP坐下去水不会溢出来为止。呵呵,得了霉菌真的很烦人呀,我 ...
<br/><br/>好的,谢谢,等例假结束了就开始治:)
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:03
爱流浪的鱼 发表于 2012-8-23 12:01
<br/>我现在也是在备孕,我们一起加油吧。去吃饭了呵呵
<br/><br/>恩 恩,一起加油!
<br/>多沟通交流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:05
亲,让你老公赶紧中药调精子,如果两个月没效,就一定要查染色体了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:09
我得过,知道那种痒的滋味。用达克宁栓这个不贵,十多块钱,药店都有卖的,我也用过好多种栓都不好使。后来我的同事告诉我的,很好用,你试试,还有就是好了以后内裤与袜子等其它衣物要分开洗,还有就是洗内裤要用开水烫,。洗好之后在阳光下暴晒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:19
张昭仪 发表于 2012-8-23 10:56
<br/>多谢骨多妹妹。被霉菌折腾的次数多了,有时候真是烦啊烦,烦的跟老公吵架。
<br/>我也吃过很多大蒜,而且我个 ...
<br/><br/>加你了乖
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:25
骨多 发表于 2012-8-23 12:19
<br/>加你了乖
<br/><br/>好的,我也加你啦:)
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:53
今天是七夕节,高高兴兴过每一天吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:55
女人的妇科病和自身的抵抗力有关,加强运动锻炼,做到不熬夜。塞药要听下医生的,冲洗最好不要,因为会破坏阴道菌群平衡,一旦失衡,各种病菌都来了。
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:11
chinahuizi 发表于 2012-8-23 19:55
<br/>女人的妇科病和自身的抵抗力有关,加强运动锻炼,做到不熬夜。塞药要听下医生的,冲洗最好不要,因为会破坏 ...
<br/><br/>最近大半年换了个工作岗位,不熬夜,不吃辣的冷的,也注意锻炼身体,但是依然有该死的霉菌:(
点击查看全文