要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

哈哈哈,想不到我也能翻盘~~顺产龙儿~~~

160105404 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前四维彩超说是女儿,想不到也成功翻盘了,护士MM接生完出来一边洗手一边问:喜欢男孩还是女孩啊的时候,宝爸就觉得有戏了(那个紧张啊)。
其实虽说个人爱好是儿子,但看着宝妈辛苦忍耐阵痛时,是根本不会考虑性别问题的,只求她平安生产,宝宝健康。em49
宝妈真的很辛苦~也很伟大~住院检查时说骨盆小,很大几率剖~~宝妈坚强的挺住了,也希望其他宝妈树立信心。。。
上来报个喜,要接棒的跟帖庆祝哈。。。。。em57em57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:01
宝宝提前了十八天呢~~~
<br/>对了~~付姓男宝~~说名字最好有个火字旁的。。。
<br/>大家多给意见哈。。。。em12em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:04
em26“煜”楼主考虑下这个字吧
<br/>我也来接个翻盘儿子棒,希望翻盘成功
<br/>恭喜楼主啦哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:06
家门啊em14我也想凑个好字啊,祝宝宝们健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:05
接男宝棒,翻盘男宝棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:06
接儿子棒啊。这个儿子太急性子了,提前这么久就出来了。、em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:17
好羡慕啊 希望我也能翻盘生个男宝em30一定要接住这个四维翻盘棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:17
em30接顺产儿子棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:29
恭喜楼主。接个顺产男宝棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:39
这么巧  我家也姓 付  宝宝名字还没有起呢?
点击查看全文