要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[民间八卦]

预测生男生女绝招(来试试灵不灵)

8112573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,昨晚送子观音托梦告诉我生男生女秘诀,整理后送给大家分享下。已经生完的妈妈,过来分享下,看看观音说的准不准!

根据胎动来预测儿子女儿

儿子    男孩在妈妈腹中活动时非常有力。胎动一般从妊娠第5个月开始。假如胎儿手脚舞动达到使孕妇稍为抖动,就很有可能不是儿子。

女儿   与男孩不同,女孩一般只在一侧活动。妈妈会感到不是整个腹部有动静,只是在不同的一侧稍有动静。假如经常感到腹部不是整体还是局部有胎动,女儿的可能性就比较大。

根据体形来预测儿子女儿

儿子   从背面观察,会发现整个身体比较胖。假如妊娠线呈直线,或者仰面平躺也不觉得气喘,可以认为是怀了儿子。

女儿   假如背影苗条,腰部线条明显,不易看出是否妊娠,或者腹部妊娠线不均匀,而且腹部形状不是朝两侧展开,而是朝前突出,应该说怀上了女儿。

根据饮食来预测儿子女儿

儿子   假如经常想吃以前不愿吃的肉类、较辣的菜肴和汤水等食物的话,很可能是儿子。零食则喜欢吃栗子、核桃、松子等干果类食品。怀儿子的话,妊娠反应的时间比较短,或者比较轻微。不论什么饮食一般都不会引起恶心,而且消化功能也很健全。

女儿   怀女儿的话,最想吃的食物之一是水果。假如每次吃饭只想吃水果,基本是怀上了女儿。即使是吃饭,也喜欢伴着吃。怀女儿的话,饮食经常会发生变化,并会对面食发生较大的兴趣,如面包、面条等。喜欢喝比较酸的汤,还经常想吃饼干等零食。

em02纯属娱乐,无论男宝女宝都是宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:13
  呵呵,健康就是我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:58
男,女都没有关系啦,最重要BB健康~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:37
男女都好!只求健健康康em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:51
同意··我觉得我女宝的可能性很大哦··恭祝我得个女宝吧··保佑我家宝健康··平安··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:45
别人说看不出怀孕的是女儿。
<br/>希望楼主是神的,我就是浑身胖的那种。
<br/>我要儿子~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:44
em32em32感觉到我这里就不准了。我怀的是男宝宝,喜欢面包,面条,比较喜欢喝酸的汤。呵呵。健康就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:12
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:20
保佑宝宝健康,不管男宝、女宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 19:34
em25祝我的妮妮宝宝健健康康 平平安安  
点击查看全文