要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

超出女宝,一家人的反应,我却失落了,求拍啊~

161506348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得自己怀的是男宝宝,老公是长子,自己稍微有点压力,并且自己内心深处喜欢男宝宝,不是重男轻女,因为我的性格太大大咧咧了,担心自己不会养女宝。
28W,在一个小诊所去看的,不到三十秒,医生就很肯定的告诉我是女宝宝,还说错不了什么的,一般小诊所的都是很有经验的吧,八成错不了了。
老公知道后,说女孩男孩都好,健康就好啥的,不知道真的喜欢女宝不,婆婆听了也说啥都好,啥都喜欢。
后来发现,大家一如既往的照顾我,就我心里失落啊,唉,求拍~~~对不住肚子里的宝宝啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:37
重男轻女的是楼主自己吧!!!生女儿有啥不好的!你自己还是女人咧!儿子女儿不都是你十月怀胎生出来的?!看着蛮气愤的!怎么有这样的妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:38
呵呵!我感觉也是!虽说自己知道男女都爱!但是是女宝的话我会有点小失落!对不住肚子里宝宝!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:39
上天賜給你的,男女都好!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:41
em26额 木有见过这样的麻麻的嘛~ 我巴不得我的老公说这个话呢 但是老公天天对着我的肚皮叫儿子 我的那个心痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
f_yu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:42
豆宝贝快快来 发表于 2012-6-17 10:37
<br/>重男轻女的是楼主自己吧!!!生女儿有啥不好的!你自己还是女人咧!儿子女儿不都是你十月怀胎生出来的?! ...
<br/><br/>我现在也觉得是我自己问题啊,之前还担心老公婆婆的,发现人家都还好,倒是我心里有点失落啊。。。em78
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:42
em40想想那么多怀不上的,应该感到幸福才是,不管男女,都是自己身上掉下来的肉,重在教育!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:48
我觉得男女都好啊,男孩子可以打扮的帅帅的,女孩子可以打扮成小公主em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:49
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:56
是不是每个人都喜欢男宝宝啊?
点击查看全文