要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[调理经验]

给高泌乳素脑垂体瘤信心。。。。

楼主: 漂泊的兔子
9093465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我是高泌乳素脑垂体瘤的患者,知道做妈妈的希望很低,当时很伤心,医生让吃溴隐亭,就吃了一年多,中间去年4月份的时候怀孕一个月生化了,但是终于去年9月份又再次怀孕,然后保胎到3个月,现在已经怀孕8个月了,再有一个月就要和宝宝见面,很开心,希望有和我一样的姐妹对自己要有信心才好。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:33
楼主,谢谢你的分享,我也是垂体瘤,现在怀孕23周,现在没吃药,泌乳素50ng,有点高, 请问楼主在怀孕期间吃溴了吗?泌乳素多少啊?我很担心宝宝,希望你能给点参考意见,谢谢了!。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:58
蛇宝贝快来吧 发表于 2012-6-8 09:53
<br/>祝福你呀,我无意间发现了这个网站,我真好想认识大家成为朋友,可以跟你们交流交流,我也是高泌乳素脑垂体 ...
<br/><br/>亲,你的泌乳素多少啊,单位和限值是多少的呢?我也高,80ng/ml了,限值是29点多呢,高了很多,本来想去复查,现在吃VB6
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:49
我也是泌乳素高高出3.06    一月来两次YJ,医生给开了两个月的溴隐亭一天一片,说吃完了要在等一个月在去检查,要吃了二十多天了这两天头有点痛,是不是又严重了,有姐妹和我一样的症状的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 10:51
期待蛇宝111 发表于 2012-5-31 09:44
<br/>你的宝宝快要出生了嘛,恭喜你了哈~昨天检查出来泌乳素偏高,但是我是在忙着赶去上班又是刚起来没多久7点 ...
<br/><br/>查泌乳素抽血,最好是在上午10点以后,而且在抽血前要静坐30分钟,这样结果才会准确。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:25
第一次听说这个病,这个病是多囊的一种吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:12
你泌乳素高出多少啊?怀上宝宝的时候降到标准值了吗?我前年开始吃溴隐亭也吃了1年半,去年10月份一直没降到标准值,就停药了。结果又反弹了。哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:43
同志们吃的溴隐亭每天的量是多少呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:24
我们要是有个群就好了 这样快得多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 16:00
我泌乳素偏高,吃了1个半月溴隐亭,数值正常了。卵泡监测了4个月,还是不行,老公让我不要测了,顺其自然。。等待很要命的。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:59

薯宝宝 发表于 2012-5-29 09:17 祝福你呀~我也曾是高泌,现在不知道还是不是了。不过我不是垂体瘤,而且吃了一个月溴隐停就怀了,儿子一岁 ...
我也是高泌,4个月没来月经了,我是664Iu/ml[102--496Iu/ml],请问亲月经现在正常吗
点击查看全文