要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[调理经验]

给高泌乳素脑垂体瘤信心。。。。

楼主: 漂泊的兔子
9105665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我是高泌乳素脑垂体瘤的患者,知道做妈妈的希望很低,当时很伤心,医生让吃溴隐亭,就吃了一年多,中间去年4月份的时候怀孕一个月生化了,但是终于去年9月份又再次怀孕,然后保胎到3个月,现在已经怀孕8个月了,再有一个月就要和宝宝见面,很开心,希望有和我一样的姐妹对自己要有信心才好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:14
熊猫渐渐 发表于 2012-10-7 12:59
<br/>薯宝宝 发表于 2012-5-29 09:17  祝福你呀~我也曾是高泌,现在不知道还是不是了。不过我不是垂体瘤,而且 ...
<br/><br/>生完之后都比较正常,排卵什么的都很准了,比怀孕前好不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:25
薯宝宝 发表于 2012-10-7 13:14
<br/>生完之后都比较正常,排卵什么的都很准了,比怀孕前好不少
<br/><br/>真羡慕你啊,我这个月吃了达芙通才来,以前姨妈一直都很正常,就从5月份开始也不知道怎么了突然就不来了,上医院检查激素泌乳素高,都不知道怎么办了.好象姨妈能正常来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:27
很多人都说高泌月经稀发,我觉得我还不算严重,以前是一年里有半年时间是准的,不准的话可能迟几天吧。跟心情是挺有关系的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:00
真是太好了,真的好高兴啊,替你高兴,也是替我自己高兴,因为我和你一样,我也是高泌脑垂体瘤,178呢,刚检查出来,吃了一个月的溴隐亭了!!!希望我也能和你一样好孕em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:45 | 来自WAP
我也是垂体微腺瘤,后来做了手术高泌降下来了,现在已经好孕6个多月了,手术解决的效果很好很快,急要宝宝的姐妹可以通过这个途径
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:48
我也是垂体瘤,但是我泌乳素不超标,医生建议就这么呆着,定期复查,也没让吃药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:20
em25我也是高泌脑垂体瘤,一直在吃溴!!!你怀孕的时候也在吃溴吗?像这种情况怀孕了都要保胎吗?生完孩子准备做手术吗?期待楼主的回复!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:26
占占喜庆啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:34
我也是垂体瘤啊。备孕四个月了,很是着急。我也在吃溴隐亭。
<br/>我们经常聊聊吧一起备孕。垂体瘤备孕群146693786
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:39
274849884垂体泌高群
点击查看全文