要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[禁忌事项]

求助,我是乙肝大三阳携带准妈妈,宝宝出生后能母乳喂养?求有类似经历的妈妈和了解的妈妈给点帮助,谢谢

楼主: love_ljonline
3007029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是乙肝大三阳携带者,肝功能正常,我妈和我妹也是携带者,估计我们都是从我妈那遗传的,

马上要生孩子了,很想母乳喂养宝宝,但是前天听一个产科大夫说不能母乳喂养,有了解的妈妈吗?给点帮助吧,谢谢啦em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:37
给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:46
问下医生吧,一般如果会传染给宝宝的情况下,医生会建议生下来就奶粉喂养哦
点击查看全文
love_ljonline (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:00
掬水阳光 发表于 2012-2-13 15:14
<br/>我亲妹妹怀孕四个月的时候查出是乙肝大三阳。在怀孕第六,七,八个月的时候开始给肚子里的宝宝注射乙肝免疫 ...
<br/><br/>谢谢这位准妈,不过我们这边是宝宝出生后才注射,怀孕后期大夫不给打
点击查看全文
love_ljonline (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:02
wantcity 发表于 2012-2-13 15:46
<br/>问下医生吧,一般如果会传染给宝宝的情况下,医生会建议生下来就奶粉喂养哦 ...
<br/><br/>不同的医生观点也不一样,有的说不能喂,有的说不建议喂,所以我很纠结这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:03
我也咨询过,说是怀孕后三个月没月打一针的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:04
娃娃点点 发表于 2012-2-13 16:03
<br/>我也咨询过,说是怀孕后三个月没月打一针的。
<br/><br/>我一个邻居也是这种情况,是在十来年前在公司食堂吃饭让传染上,怀孕时也是隔几月打一针,然后医生建议她宝宝出生后不用母乳喂养,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:32
要对母乳进行检验,如果母乳内Dna是阴性的,那理论上可以喂。但主要是怕哺乳时乳头出血,这样很容易传染。我是小三阳,也很纠结这个问题,为了宝宝,可能还是不喂奶了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:27
我怀孕四个月了,前天去妇幼保健检查,也是乙肝大三阳,但是肝功正常,那的医生就说孩子出生之后不让喂母乳,而且还说传染,我以前在人民医院查的是乙肝病毒携带者,也没说传染啊,到底该咋办,愁死了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:18
掬水阳光 发表于 2012-2-13 15:14
<br/>我亲妹妹怀孕四个月的时候查出是乙肝大三阳。在怀孕第六,七,八个月的时候开始给肚子里的宝宝注射乙肝免疫 ...
<br/><br/>是真的吗?那我们这些人就看到希望了,可是医生都说不能母乳,纠结中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:19
小樣賊秀氣~ 发表于 2012-2-18 11:27
<br/>我怀孕四个月了,前天去妇幼保健检查,也是乙肝大三阳,但是肝功正常,那的医生就说孩子出生之后不让喂母乳 ...
<br/><br/>姐妹,我也是一样的情况,好担忧em25
点击查看全文