要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

月经不调,备孕两年顺利怀孕,生下7斤7两宝贝女儿!附送好运方法13楼和22楼,一次成功!

楼主: 小茉莉
2408740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-08
强阳的时间: 2010-06-08

(一)

宝贝女儿九个多月了,心里一直想来写下升级报告,感谢一下播种网及论坛里曾经一起走过风雨的姐妹,也希望能给正在积极备孕中的姐妹们一些帮助。

我07年年底结婚,08年开始备孕,当时听朋友介绍买了一大堆安利产品,没想到这次购物尽是噩梦的开始,吃的当月就月经不调,开始还没注意,第二个月继续吃,还是不调,连一向很多的排卵拉丝都没有了,后来才想到是不是吃了这个的原因,于是马上停服,可是晚了,恢复不过来了,在等待了半年之后决定找中医调理。听说乡下某某老中医很厉害,满心欢喜的跑到他家里去看,开了几幅催经的药,吃的当天就感觉肚子隐隐疼,开心的以为月经要来了,可等那几付药吃完都没来,现在想来当时应该内膜很薄,再怎么催经也催不来的。

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:07

原帖由 哈比比龙 于 2011-11-23 01:31 发表 恭喜楼主,希望宝宝健健康康聪明可爱em25" /> em25" /> em25" /> 希望我这个月也怀上

加油加油,希望你早日怀上。

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:53

(五)

三月底单位组织旅游,去了普陀山,虔诚拜佛求子。

四月初一个人跑到上海岳阳医院,排队排了大半天,医生看病就几分钟,很累人,却又感觉有用不完的劲,拎着一大袋子的中药踏上回程的路,可那个月的月经居然变黑黑的,还量很少,一气之下,什么都不吃,按自己方法来,试一次,不行就去促排。

我列了一份详细计划表

照例每天早上喝红糖生姜茶(补血),一个艾叶蛋,几调羹的黑豆(补内膜),然后吃早饭,带一大杯的豆浆(补激素)去上班,再吃调经促孕丸(助孕,卵泡长得好),大豆异黄酮,中午回家吃一口蜂皇浆(补激素),下午再吃一次调经促孕丸、VE(助孕),到晚上在用艾叶、红花泡脚,炒盐敷肚肚,跑步加跳绳(对促排卵有好处),期间还吃过几贴中药。

每天照例量体温(从08年10月坚持到了10年6月,为了要宝宝,自己都不相信坚持了下来),后来证明量体温确实好处很多,可以看出什么时候排卵,什么时候要来月经,自己黄体功能好不好。在排卵前几天就开始跑医院做B超检测排卵,不过医生的话不能全当真,自己要拿主见,例如医生说你卵泡多大多大了,还要两三天呢,你可不能全信,每个人情况不一样,结合测试纸,每两小时测一次。(先传下,上个WC。。。马上就来)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 08:57

谢谢小苿莉提供的好运方法

好像还没写完、、、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:32

楼主吃什么牌子的VE呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:32

红糖生姜茶

排卵后还能喝嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:03

恭喜LZ, 可惜我不敢吃蜂王浆因为我有个小的ZGJL。只敢吃黑豆豆浆, 大枣都不敢吃呢。

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:37

原帖由 hy-baby 于 2011-11-24 08:57 发表 谢谢小苿莉提供的好运方法好像还没写完、、、、

恩恩,现在接着写

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:38

原帖由 敬宝贝 于 2011-11-24 13:32 发表 楼主吃什么牌子的VE呢?

来益的

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:39

原帖由 敬宝贝 于 2011-11-24 13:32 发表 红糖生姜茶排卵后还能喝嘛

排卵后就不要喝啦,活血的嘛。

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:41

原帖由 Tina7799 于 2011-11-24 14:03 发表 恭喜LZ, 可惜我不敢吃蜂王浆因为我有个小的ZGJL。只敢吃黑豆豆浆, 大枣都不敢吃呢。

很小的应该没关系,我那时还有NZ呢,后来怀孕了就没有了

点击查看全文