要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

月经不调,备孕两年顺利怀孕,生下7斤7两宝贝女儿!附送好运方法13楼和22楼,一次成功!

楼主: 小茉莉
2417540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-08
强阳的时间: 2010-06-08

(一)

宝贝女儿九个多月了,心里一直想来写下升级报告,感谢一下播种网及论坛里曾经一起走过风雨的姐妹,也希望能给正在积极备孕中的姐妹们一些帮助。

我07年年底结婚,08年开始备孕,当时听朋友介绍买了一大堆安利产品,没想到这次购物尽是噩梦的开始,吃的当月就月经不调,开始还没注意,第二个月继续吃,还是不调,连一向很多的排卵拉丝都没有了,后来才想到是不是吃了这个的原因,于是马上停服,可是晚了,恢复不过来了,在等待了半年之后决定找中医调理。听说乡下某某老中医很厉害,满心欢喜的跑到他家里去看,开了几幅催经的药,吃的当天就感觉肚子隐隐疼,开心的以为月经要来了,可等那几付药吃完都没来,现在想来当时应该内膜很薄,再怎么催经也催不来的。

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:48

(六)

排卵试纸一定一定要测,很关键,不要怕浪费,我用大卫和秀儿两种测试纸每两小时测一次,出现阳后6个小时AA,强阳出现后的15个小时AA,(这第二次AA时间正好在半夜两点,可爱的老公设了闹钟提醒的,哈哈),过36个小时后再补A一次,就成功了,也不知是那次成功的,这个AA时间我当时也是从别的JM那看来的,在此很谢谢那位姐妹。之后我就当没事人一样,那个月居然很轻松,思想负担也没有了,因为备孕两年从没中过,以为这次也一样。那段时间咳嗽还吃过两粒罗红霉素胶囊,拎着重物楼上楼下的跑,想着再不中就进军上海了,没想到体温持续高温,怕失望故意等到11天的时候在测,居然看到有水印,激动的我看了一遍又一遍,一个人也没告诉,等第二天再测加深了,哈哈,我就这么好孕了,感谢菩萨,想求子的姐妹去普陀山烧香拜佛,很灵的,我就是求子回来第二个月怀孕的。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:57

接楼主的好孕棒,我离着普陀山太远了,但是我很诚心,我在此跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能好孕,备孕的时候真的好辛苦,我上次好不容易怀孕了,还停止发育,自然流产,那种心痛的感觉真的说都说不出来,希望这次菩萨能保佑我能好孕,生个健康可爱的宝宝,弟子 跪求,诚心诚意跪求好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:03

em25 em25 em25 恭喜楼主!我问一下,我测的秀儿的排卵试纸是强阳了,可是大卫的确是弱阳还不到阳,我该什么时候AA啊!

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:13

秀儿的敏感,大卫比较准确的,按大卫的算时间哦,等出现阳后6个小时AA

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:15

原帖由 小静子558 于 2011-11-24 19:57 发表 接楼主的好孕棒,我离着普陀山太远了,但是我很诚心,我在此跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能好孕,备孕的时候真的好辛苦,我上次好不容易怀孕了,还停止发育,自然流产,那种心痛的感觉真的说都说不出来,希望这次菩萨能保佑我能好孕,生个健康可爱的宝宝,弟子 跪求,诚心诚意跪求好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

小静加油,希望你早日怀孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:19

原帖由 小茉莉 于 2011-11-24 20:13 发表 秀儿的敏感,大卫比较准确的,按大卫的算时间哦,等出现阳后6个小时AA

哦,谢谢啦,那我就继续测,等大卫的变阳

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 20:22

LZ,我强阳的时间比较短,我用的是大卫。。通常都是早上强阳,下午5点左右就转弱。强阳阳和转弱都是同一天的话,应该怎么AA,请教、、、em85 

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:36

原帖由 lucky贝宝 于 2011-11-24 20:22 发表 LZ,我强阳的时间比较短,我用的是大卫。。通常都是早上强阳,下午5点左右就转弱。强阳阳和转弱都是同一天的话,应该怎么AA,请教、、、em85 

你转弱是一下子变水印还是慢慢转弱的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:58

楼主为什么要用两个牌子的排卵试纸,既然秀儿的太灵敏能不能只用大卫的,还有我思想负担比较重怎么减压呢em25 

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:13

原帖由 敬宝贝 于 2011-11-24 20:58 发表 楼主为什么要用两个牌子的排卵试纸,既然秀儿的太灵敏能不能只用大卫的,还有我思想负担比较重怎么减压呢em25" /> 

我是看到秀儿强阳了就每隔两小时测一次,因为知道大卫很快也会强阳,用秀儿就是给个提醒拉,这样方便抓住排卵时间确定AA时间。思想减压没什么方法,我试过旅游,也没能减多少压,只能是自己真的放开了才放开,我那时就想着再不中就去上海促排了。

点击查看全文