要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

一年不孕83年猪妈左右双侧大巧囊升级报告,终于怀孕啦~接好孕棒啊

楼主: skyhuangying
3440955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-21
强阳的时间: 2011-11-11

em25 先请老天保佑我的宝宝顺利健康成长!

我是83年猪妈,结婚六年一直避孕。09年查出有巧克力囊肿,种种原因去年九月开始备孕,一直中药调理,但工作压力很大,情绪也一直不好,医院也是断断续续的去看,备孕也是断断续续的去怀,一年时间,中间可能停了三四个月没怀,又因吃药问题月经不准错过两三个月,但也有六个月以上吧,我的囊肿是双侧的,宫内还有一个大的,今年8月到了6厘米以上,医生要我再试孕三个月,我老公在第二个月时候出了事,照了脑CT和胸部胸片,停了第二个月,到第三个月我终于换了工作环境,虽然工作性质还是一样的,但心情轻松了很多,每天都是很快乐,10.11日的月经,两天月经就收干净了,后面基本没有再来,这对于我而言是很难得的事情,得病前我的月经都是28天很准,09年病后开始26天,10年9月开始吃药后就不准,26到32天徘徊,我的体温也不太好,吃中药开始就稳,一旦停药就跳,而且大姨妈也不舒服,痛,这个月我的大姨妈一来我就贴了暖宝宝,一直不断,当时排出了很多大的血块,我也不知道是不是巧囊缩小了?

因为我有一个月也是排出大量大的血块囊肿就从五厘米掉到了三厘米以下,然后这个月22号是我爸爸六十大寿,我请到了假,很高兴的和我多年没聚齐的兄弟们在家呆了两天,然后21,25日分别AA了一次,我当时候强阳转弱是22号,22号我还喝了两杯啤酒,这个月我是觉得没有希望的,毕竟前面等待的过程那么的执着和专注,都没有到来,可是缘分可能就是这样妙不可言,有些东西真的越强求越不来,越不在意的时候他/她就来了,姐妹们,有病虽然是艰难了点,但是心态和心情真的特别特别重要,我6号想着大姨妈应该要来了,就早晨尝试着测了测尿,结果试纸一放进去竟然就马上显色了em71

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:17

em29 恭喜哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:26

接好孕棒啊 !

我说说自己的情况吧!一年前刚结婚有就怀孕了,可是那时候没打算要孩子也不知道有孩子我之前吃了一个月的治疗头痛的中药。我问这医生都说不能要这个孩子,我做了人工流产,很心痛做完流产后我哭了,我真的很想要这个孩子。

今天10月份我觉得修养一年了,我现在准备跟老公要个宝宝了。就打算从10月份开始要小孩,可是让我想不到的是我是9月25日最后一次月经到现在还没有来,我以前月经很准备的就是往后延也就是3-5天,可是这次是10月份根本没有来。我很着急啊,刚开始我以为是怀孕了,可是我验尿验血都没有怀孕。我开始担心起来,没有怀孕那月经得来啊,月经不来那我下个月怎么准备要宝宝啊,我上个星期六(11月5号)坐不住了,上医院做了个BC,子宫内膜1.0cm大夫说在回家等一个星期吧,这两天我的胸开始涨了,马上这个星期就要过去了。今天都11月11号了,我还没来月经。距离上次月经已经48天了。我从来都没有月经这么久不来的。是不是我之前打掉那个宝宝他生气了。所以这次怀孕才让我这么慷慨。为什么我刚开始准备要宝宝就开始月经失调啊,心里很难受,总想跟大家诉诉苦。有没有跟我一样的姐妹啊!em29 em29 

点击查看全文
skyhuangying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:31

[quote]原帖由 milk妈妈 于 2011-11-11 22:11 发表 楼楼,我也有巧囊,虽然只有一侧也没有很大,但是有个医生竟然让我手术。自己想坚持不手术,争取自然怀孕。看到楼楼的帖子信心更大了,恭喜楼楼。大慈大悲观世音菩萨,请保佑弟子此次如愿好孕吧,让一切病痛远离我,让我期盼的龙宝早日到来。还有我的守护佛 阿弥陀佛,祈求您保佑弟子无病无难,家庭如愿,阿弥陀佛em25" /> 

我个人建议你不要动,我一个朋友一直以为自己很健康半年不孕周一看医生九厘米一个,六厘米一个,动手术前还找的熟人,医生跟她说很好女孩动了就卵巢早衰了月经不来了,她的粘连不严重,医生跟她说你的卵巢还保留很多啊,不错,但是我听了其实挺替她担心,可是又不敢说,她一开始就是西医,家里也不信中医,又已经切了,我的医生是挺有名的中医妇科主任,也挺有医德的,我8月问过她手术不?她说她手上八厘米的都有自然怀的,而且我们这个病很难治愈的,不可能复发又切,切了再切,没生育的要保守治疗。最好靠怀孕治疗,但我们怀孕又难,真的特别纠结。

可是我还是不想放弃中医,你也可以试试吧

我怀孕当天到现在两个晚上都梦见自己家里扫蜘蛛网,娘家扫了好多陈旧的灰尘,换上当天还梦见一只小蛇在我面前使劲的钻,因为我胎梦做的太多了,自己太渴望了,所以也没当真,但现在想想,这次胎梦真的准了,而且我的崽崽在给我打扫我体内的毒素,所以我才会这样的梦做两次吧,我自己是这么感觉的,而且我中药也吃的简单,头14天促排卵汤,后十四天滋肝补肾方,什么其他的都没吃,心态和心情真的很重要,不要老是想着自己有病,不要老是想着自己怀不上!这个最关键,希望你也能

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:35

原帖由 我爱宗宝宝 于 2011-11-11 22:26 发表 接好孕棒啊 !  我说说自己的情况吧!一年前刚结婚有就怀孕了,可是那时候没打算要孩子也不知道有孩子我之前吃了一个月的治疗头痛的中药。我问这医生都说不能要这个孩子,我做了人工流产,很心痛做完流产后我哭了,我真的很想要这个孩子。  今天10月份我觉得修养一年了,我现在准备跟老公要个宝宝了。就打算从10月份开始要小孩,可是让我想不到的是我是9月25日最后一次月经到现在还没有来,我以前月经很准备的就是往后延也就是3-5天,可是这次是10月份根本没有来。我很着急啊,刚开始我以为是怀孕了,可是我验尿验血都没有怀孕。我开始担心起来,没有怀孕那月经得来啊,月经不来那我下个月怎么准备要宝宝啊,我上个星期六(11月5号)坐不住了,上医院做了个BC,子宫内膜1.0cm大夫说在回家等一个星期吧,这两天我的胸开始涨了,马上这个星期就要过去了。今天都11月11号了,我还没来月经。距离上次月经已经48天了。我从来都没有月经这么久不来的。是不是我之前打掉那个宝宝他生气了。所以这次怀孕才让我这么慷慨。为什么我刚开始准备要宝宝就开始月经失调啊,心里很难受,总想跟大家诉诉苦。有没有跟我一样的姐妹啊!em29" /> em29" />  ...

试试中医吧,少用抗生素,放轻松点!大家都会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:44

skyhuangying

谢谢你!!请问你之前有月经不调的症状吗??那个促排卵的药是怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 00:39

原帖由 skyhuangying 于 2011-11-11 22:31 发表 [quote]原帖由 milk妈妈 于 2011-11-11 22:11 发表 楼楼,我也有巧囊,虽然只有一侧也没有很大,但是有个医生竟然让我手术。自己想坚持不手术,争取自然怀孕。看到楼楼的帖子信心更大了,恭喜楼楼。大慈大悲观世音菩萨,请保佑弟子此次如愿好孕吧,让一切病痛远离我,让我期盼的龙宝早日到来。还有我的守护佛 阿弥陀佛,祈求您保佑弟子无病无难,家庭如愿,阿弥陀佛em25" />" />    我个人建议你不要动,我一个朋友一直以为自己很健康半年不孕周一看医生九厘米一个,六厘米一个,动手术前还找的熟人,医生跟她说很好女孩动了就卵巢早衰了月经不来了,她的粘连不严重,医生跟她说你的卵巢还保留很多啊,不错,但是我听了其实挺替她担心,可是又不敢说,她一开始就是西医,家里也不信中医,又已经切了,我的医生是挺有名的中医妇科主任,也挺有医德的,我8月问过她手术不?她说她手上八厘米的都有自然怀的,而且我们这个病很难治愈的,不可能复发又切,切了再切,没生育的要保守治疗。最好靠怀孕治疗,但我们怀孕又难,真的特别纠结。可是我还是不想放弃中医,你也可以试试吧   我怀孕当天到现在两个晚上都梦见自己家里扫蜘蛛网,娘家扫了好多陈旧的灰尘,换上当天还梦见一只小蛇在我面前使劲的钻,因为我胎梦做的太多了,自己太渴望了, ...

谢谢楼楼。我也是这么想的,坚持不动手术,哪怕备孕时间长一点。而且我三个月前检查的时候巧囊只有1.8cm,我想应该不算大的对吧?我想再去做个全面的检查,包括老公的精子活动力什么的,如果确定别的没有问题的话,我就准备长期备战了。我觉得我平时从来不为恶,还是个心地很善良的人,菩萨不会对我不好的,会很快给我一个龙宝宝的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 02:18

恭喜啦,em28 接棒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 08:11
原帖由 我爱宗宝宝 于 2011-11-11 22:44 发表
skyhuangying谢谢你!!请问你之前有月经不调的症状吗??那个促排卵的药是怎么回事

吃中药前是没有不调的,吃了中药就26到32天徘徊,不过这段我的工作压力都特别大,是原来的几倍,不知道是否与心情有关,我的中药就是普通的促排卵汤,淫羊藿之类,促进卵泡生长发育的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 08:31
原帖由 若伊宝宝 于 2011-11-11 22:02 发表
祝福楼主顺利生下宝宝!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 08:36
原帖由 milk妈妈 于 2011-11-12 00:39 发表

谢谢楼楼。我也是这么想的,坚持不动手术,哪怕备孕时间长一点。而且我三个月前检查的时候巧囊只有1.8cm,我想应该不算大的对吧?我想再去做个全面的检查,包括老公的精子活动力什么的,如果确定别的没有问题的话,我就准备长期备战了。我觉得我平时从来不为恶,还是个心地很善良的人,菩萨不会对我不好的,会很快给我一个龙宝宝的。

1.8CM是很小的囊肿,几乎可以不要当回事,你注意保暖,不碰生冷辣刺激物品,基本没事
点击查看全文