要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

一年不孕83年猪妈左右双侧大巧囊升级报告,终于怀孕啦~接好孕棒啊

楼主: skyhuangying
3463955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-21
强阳的时间: 2011-11-11

em25 先请老天保佑我的宝宝顺利健康成长!

我是83年猪妈,结婚六年一直避孕。09年查出有巧克力囊肿,种种原因去年九月开始备孕,一直中药调理,但工作压力很大,情绪也一直不好,医院也是断断续续的去看,备孕也是断断续续的去怀,一年时间,中间可能停了三四个月没怀,又因吃药问题月经不准错过两三个月,但也有六个月以上吧,我的囊肿是双侧的,宫内还有一个大的,今年8月到了6厘米以上,医生要我再试孕三个月,我老公在第二个月时候出了事,照了脑CT和胸部胸片,停了第二个月,到第三个月我终于换了工作环境,虽然工作性质还是一样的,但心情轻松了很多,每天都是很快乐,10.11日的月经,两天月经就收干净了,后面基本没有再来,这对于我而言是很难得的事情,得病前我的月经都是28天很准,09年病后开始26天,10年9月开始吃药后就不准,26到32天徘徊,我的体温也不太好,吃中药开始就稳,一旦停药就跳,而且大姨妈也不舒服,痛,这个月我的大姨妈一来我就贴了暖宝宝,一直不断,当时排出了很多大的血块,我也不知道是不是巧囊缩小了?

因为我有一个月也是排出大量大的血块囊肿就从五厘米掉到了三厘米以下,然后这个月22号是我爸爸六十大寿,我请到了假,很高兴的和我多年没聚齐的兄弟们在家呆了两天,然后21,25日分别AA了一次,我当时候强阳转弱是22号,22号我还喝了两杯啤酒,这个月我是觉得没有希望的,毕竟前面等待的过程那么的执着和专注,都没有到来,可是缘分可能就是这样妙不可言,有些东西真的越强求越不来,越不在意的时候他/她就来了,姐妹们,有病虽然是艰难了点,但是心态和心情真的特别特别重要,我6号想着大姨妈应该要来了,就早晨尝试着测了测尿,结果试纸一放进去竟然就马上显色了em71

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 08:48

沾沾孕气,接个好孕棒,期待好孕,盼望奇迹.求菩萨保佑,我能早日怀上吧,就在下个月好吧,赐我一个健康的宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:10

恭喜楼主!

我也是一侧巧囊,楼主的帖子给了我很大的信心哦!

我用平常的心态备孕的。这是我的小楼:http://bbs.bozhong.com/thread-3491140-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:48

恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
skyhuangying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 10:08

原帖由 yidongyun 于 2011-11-12 09:10 发表 恭喜楼主!我也是一侧巧囊,楼主的帖子给了我很大的信心哦!我用平常的心态备孕的。这是我的小楼:http://bbs.bozhong.com/thread-3491140-1-1.html

得巧囊心里压力是会挺大的,但巧囊也会和心情情绪有很大的关系,如果怀孕了也比一般孕妇危险,我虽然现在症状不明显,但也担心囊肿会让我的宝宝很艰难,我接到省妇幼电话要去住院保胎了,希望一切顺利,回来再建我的小楼,姐妹们一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:25

skyhuangying

你是怎么检查卵泡好不好的,是在月经后做的彩超吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 03:35

原帖由 skyhuangying 于 2011-11-12 08:36 发表 1.8CM是很小的囊肿,几乎可以不要当回事,你注意保暖,不碰生冷辣刺激物品,基本没事

嗯,我是每次来都疼,一直要吃止痛药的。最近两个月开始备孕就不敢吃了,每次狂喝红糖姜水,也能挺过去。平时手脚发凉,我想应该是宫寒的症状吧。最近这一个月症状变得有点奇怪,就是不来YJ的时候,平时的时候肚子也有点点疼,隐隐的疼,腰也挺疼的,希望没有其他的病症出现。

我记得医生说我黄体不好,就算怀孕了也是需要保胎的,可能楼楼也是吧,没关系的,打上几针黄体酮就好的。祝楼楼母子平安,可以顺利顺产。

大慈大悲的观世音菩萨请保佑我此次如愿好孕吧

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 06:22
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 06:28

em32 楼主真是太幸运了,我备了两年未孕,中间理疗,中药都没有见效,最后手术了,现在已经是手术后三个月了,还一点好信都没有,唉。。。恭喜楼主,好好珍惜宝宝吧。

点击查看全文
skyhuangying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:09

原帖由 我爱宗宝宝 于 2011-11-12 22:25 发表 skyhuangying 你是怎么检查卵泡好不好的,是在月经后做的彩超吗

我反正有几个月是月经干净后两到三天去做的四维阴道彩超,一般一个月只做一次,主要是检测我的囊肿有没加大,基本都内膜正常,几个卵泡中总有一个优势的,但是我左边囊肿大,基本只能等右边的优势卵泡才有希望,三个月不孕时候医生曾问我要不要通水查输卵管,我09年10月曾经剧痛一次,应该是破了一次,因为当时候去过医院看西医的时候发现血中中性细胞比例很高,就是有炎症了,而且月经时候发烧到40度,痛是一阵一阵的抽痛,后面干净后去看医生说我有附件炎,虽然治疗过吃了半个月的西药,但后面九个多月我又没去看医生了,10年9月我才去看医生,11年2月我还B超发现右侧输卵管积水,也中药保守治疗了一个月,所以我的左右侧都是有过问题的,但是我都不敢通水,怕更会感染,而且我前面都没有怀过,所以我坚信自己是通的,我的朋友做完手术查输卵管也是通的,证明我们一般人不会不通,不要动不动就去动管子啊!相信自己自然试一年再说吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:14

em25 em25 恭喜楼主,我也是巧囊呢,可是我动了手术,因为右下腹每天都隐隐地痛。。希望 我也能早点怀上吧。。。em25 em25 

点击查看全文