要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕了了!子宫后位、雌低、内膜薄、无白带拉丝、周期长而乱、抗精子抗体、左侧巧囊;老公曾支原体阳、前列腺炎、弱精

楼主: 咪格多
212972423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

正可谓屡战屡败、屡败屡战哪!先从本周期说起吧……

8周期:末次月经97  排卵日1010

月经第3天查了性激素6项,结果很打击:雌激素只有18点几,接近绝经期水平,生殖中心主任给我开了补佳乐,嘱月经结束后(即周期第6天)开始每晚1粒,同时培坤丸一天2袋(服到受孕为止,经期停服);1周后抗精子抗体结果回报:98点几的滴度,即阳性,顿时五雷轰顶,但对结果表示怀疑(标本是快递到广州检查,怕受影响),919换中医院复查抗精阴性,虚惊一场,但B超结果不容乐观:内膜仍只有5mm,左侧卵巢数个低回声团,疑似巧囊,最大直径3.5cm*2.9cm,右侧卵巢最大卵泡1.2cm*0.9cm,开了免煎颗粒中药7付,建议补佳乐加量至每晚2片;923复查B超:左侧巧囊增大只4cm*3.5cm,内膜厚5.5mm,无优势卵泡,右侧最大卵泡0.8cm*0.8cm。呜呜~明显排卵延迟、内膜也没有明显增厚,反倒助长了巧囊,医生建议下次月经干净后行腹腔镜手术。吃完7付中药后自行停服补佳乐,每天只吃培坤丸、维生素E,一直未见排卵迹象。考虑到工作太忙、夜班频繁、压力大的影响,终于向领导提出辞职,眼见离老公去外地工作的日子越来越近,百味杂陈……

点击查看全文

咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:32

第6周期:末次月经6月29日 排卵日7月20日

停服叶酸后周期明显缩短了哦,但这月也很杯具,老公在关键时刻掉链子了,好不容易排卵不撞夜班又在美好的周末,他却搞乌龙了,全射在外面,一滴没给我留,之后不知道什么原因又老不成功,白白废掉了……

点击查看全文
咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:39

第7周期:末次月经8月4日 排卵日8月22日

经过上周期的乌龙事件,我有点心灰意冷,不测体温了、不测试纸了、把所有备孕群给退了,尽量不再想这些事情,该咋咋地吧~到了21号又鬼使神差的测了一根PLSZ,居然接近阳了,又开始积极起来,高温了15天,而且连续3天看到大卫ZZY有印,但还是失败了……

这么多次的失败,我想跟以下因素有关:1.工作的缘故,长期频繁夜班扰乱内分泌,周期乱七八糟;2.内膜薄着床困难;3.巧克力囊肿可能也是重要因素,得再系统看看了……最重要的是,要好好休息!

点击查看全文
咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:43

好了,试孕时间快一年了,好好整理一下,排卵也就发生了9次,其中有1次是停备的,3次上夜班,1次乌龙,剩下正对排卵时间的只有5次,这5次都有这样那样的问题,这样的状况怎么能受孕呢?对了,经过调理,老公的A级精子已经38%,20分钟完全液化。如今我要做的事情:

调整心态、调理身体!等待好孕……

点击查看全文
咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:04

这个月备孕吃了挺多海参、乌鸡、黑木耳的,还有胎宝胶囊(就是胎盘粉,医生开的),因为中医说我是阴虚、内膜又薄,这些都有帮助

点击查看全文
咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:47

今天是排卵后第8天,体温又升回去了,RT依然痛,一觉醒来RF又比昨天大了,测了大卫PLSZ试很浅很浅的水印,继续等待

点击查看全文
咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:56

排卵后第9天,体温超过37度了,昨天半夜胸胀醒了,RT依然痛,起床时测了ZZY,貌似有一点点意念水印,这两天特别容易饿

点击查看全文

咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:13

排卵后第10天,今天用秀儿测出水印了,是五分钟之内显色的,,大卫PLSZ也明显加深了,再也无需意念

点击查看全文

咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:06

欢迎想要龙宝宝的猴妈妈入群:80063509

抗精的朋友:群109711623

预产期在明年6、7月的朋友:群187049995

[[i] 本帖最后由 咪格多 于 2011-12-1 11:30 编辑 [/i]]
点击查看全文
咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:27

排卵后第11天了,今天秀儿ZZY的结果让人有点担心呢,还是水印,有加深但不明显,看别人同期的大卫都比我粉,忐忑~怕生化、怕GWY

点击查看全文

排卵后第10天晚上测的,很淡

排卵后第10天晚上测的,很淡

排卵后第11天

排卵后第11天

咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:50

不放心又测了个大卫的PLSZ,比昨天又加深了,显色也快,稍微宽了点心

点击查看全文