要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕了了!子宫后位、雌低、内膜薄、无白带拉丝、周期长而乱、抗精子抗体、左侧巧囊;老公曾支原体阳、前列腺炎、弱精

楼主: 咪格多
213431423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

正可谓屡战屡败、屡败屡战哪!先从本周期说起吧……

8周期:末次月经97  排卵日1010

月经第3天查了性激素6项,结果很打击:雌激素只有18点几,接近绝经期水平,生殖中心主任给我开了补佳乐,嘱月经结束后(即周期第6天)开始每晚1粒,同时培坤丸一天2袋(服到受孕为止,经期停服);1周后抗精子抗体结果回报:98点几的滴度,即阳性,顿时五雷轰顶,但对结果表示怀疑(标本是快递到广州检查,怕受影响),919换中医院复查抗精阴性,虚惊一场,但B超结果不容乐观:内膜仍只有5mm,左侧卵巢数个低回声团,疑似巧囊,最大直径3.5cm*2.9cm,右侧卵巢最大卵泡1.2cm*0.9cm,开了免煎颗粒中药7付,建议补佳乐加量至每晚2片;923复查B超:左侧巧囊增大只4cm*3.5cm,内膜厚5.5mm,无优势卵泡,右侧最大卵泡0.8cm*0.8cm。呜呜~明显排卵延迟、内膜也没有明显增厚,反倒助长了巧囊,医生建议下次月经干净后行腹腔镜手术。吃完7付中药后自行停服补佳乐,每天只吃培坤丸、维生素E,一直未见排卵迹象。考虑到工作太忙、夜班频繁、压力大的影响,终于向领导提出辞职,眼见离老公去外地工作的日子越来越近,百味杂陈……

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:04

加油楼楼!我也属猴!准备了一年未果!

不断努力中!希望你这次成功!

我5月生化过一次! 

点击查看全文
咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 07:40

排后第12天,今天ZZY可以看出明显粉印了,显色也比较快,plsz已经接近阳,上厕所的时候纸上擦出一点点鲜红的血还夹了一条血丝,可惜今天周末没法查孕酮,希望一切顺利、平安~下周一官方去!

点击查看全文

咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:45

排卵后第13天了,一大早又被饿醒,ZZY今天已经弱弱阳了,大卫PLSZ阳,现在饿得厉害的时候居然有想吐的感觉呢

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:12

恭喜,好孕了,接好孕棒了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:20

恭喜,沾沾孕气啦~~em67 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-23 11:25
咪格多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:16

排卵后第14天,ZZY颜色没有明显加深,显色比昨天快,不知道是不是和试纸质量有关,因为有试剂的部分脱了出来,用手塞回去再测的,大卫PLSZ强阳了

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:52

恭喜恭喜楼主,接好孕棒。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:40

恭喜LZ好孕了,我也是80年的,一起加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:12

我是80年的猴,也有巧囊,手术了,9月6日打完第三针亮丙瑞林,等待第一次月经!em25 

点击查看全文