要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

高龄、巧囊、卵巢功能差、FSH高、试管经历点滴记录。

楼主: 幸福彼岸
286094283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

75年兔子,双侧巧囊,卵巢功能差。继发性不孕,备孕一年,期间充满各种辛酸。

2010年3月,体检:左侧巧囊,4CM大,当月意外怀孕,二个月后胎停育,清宫。2010年11月右侧巧囊2CM,开始备孕。

2011年7月24日第一次去上海某院生殖中心初诊,怕挂不到号,所以早上4点多就起床去上海了,医生看了我的BC结果,只说了一句:卵巢功能差,考虑到年龄,尽试管吧。接着就做体检。原来想8月份就进周吧,结果白带支原体为阳性,只能先治疗,又延误了一个月。

2011年9月12日,中秋节,例假第二天去医院,BC得知基础卵泡才两个因为是中秋节,所以下午不出性激素报告,要第二天才出。原本以为医生会叫我第二天等性激素报告出来后再去医院定促排方案,没想到,医生在还没拿到我的性激素报告直接给我开了药,一天一颗克罗米芬,第五日,第七日打150单位的HMG,第九天去医院。

为没拿到报告,医生就给我开药了,我心里忐忑不安,也没问这是什么方案,拿了,就心事重重的回去了。就这样,我稀里糊涂的正式踏上了我的试管之路。

排的这几天也隐隐有点担心,第九天去医院,BC有四个卵泡,医生说后天取卵,今11点打夜针。我没想到会这么快,一点心理准备都没有,晚上还要打夜针,就回不了家了,从医院出来,我不知该去哪里,站在街头给老公打电话,边打边哭了起来,晚上十点多,老公也赶到了上海,我一直坐在医院里等老公来,十一点打了针,就在医院附近找了个宾馆住下了,第二天清早去抽血,然后坐火车回家。

9月19日,取卵那天,因为要在7点20分赶到医院,和老公四点就起床了,再一次前往医院,我是第二个进去取卵的,取卵的时候不打麻药,之前吃了止痛药,取第二个卵的时候很痛,我情不自禁的腿动了一下,医生朝我大喊:不能动,因为我有巧囊,还要进行囊穿,又痛又难受,我把两手放在腹部,心里默默念着:放松,坚强,放松,坚强,大概过了七八分钟,终于取完了,因为我只有四个卵,所以比较快,终于熬过来了。

走出手术室,得到一个坏消息,老公取精后被医生告知,精子受到污染,要老公重新取一遍,天啊,没想到我都熬过来了,老公这里却出了状况,心里都有点沮丧,一直到下午,老公才再次取到精子。都快五点了,才去火车站买票回家。

第二天下午三点半,老公打电话去医院问,被告知受精4个,听到消息,我喜忧参半,喜的是虽然取得少,但都受精了,忧的是不知道还会不会进一步分裂成胚胎,胚胎的质量好不好,只能等到24日了。

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:10

楼主要加油!不要灰心,我也在做试管,估计就这几天取卵了,一起努力吧!加油em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:27

楼主不要灰心!我也是去年第一次试管失败,今年吃中药调理了半年,打算过了十一再去试管!我们一起加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:39

加油,坚持就是胜利!我也在试管,也是巧囊,子宫肌瘤,估计比你还严重,我相信能成功!

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:38

有一段时间没上来更新帖子了,自从上次失败后,一直有点振作不起来。

今天看到有好几个姐妹给我留言鼓励,心里觉得挺温暖,同时也觉得有点惭愧,一次失败就把我打击了。

我想从今天开始,好好调理,过个二三个月再重新开始。

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:42

原帖由 春离雪 于 2011-9-29 21:39 发表 加油,坚持就是胜利!我也在试管,也是巧囊,子宫肌瘤,估计比你还严重,我相信能成功!

不知道你的具体情况,试管进行的怎么样了,以后我们多多交流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:11

可怜,觉得间医院不可靠,下次试管换一间。

我也是试管,正在打降调。你怎么不用打??

感觉到你这次试管期间运气不怎么好呀,要转转运气。

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:17

原帖由 算子 于 2011-10-24 21:11 发表 可怜,觉得间医院不可靠,下次试管换一间。我也是试管,正在打降调。你怎么不用打??感觉到你这次试管期间运气不怎么好呀,要转转运气。

我也不知道为什么我不用降调,自己不问,医生都不会跟你说的,我也觉得那段时间运气不好。

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:25

我开始走路上下班,从家里到单位走25分钟,要想把身体调理好,运动是第一步。

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:55

前几天,心情不好跟老公吵了几句,老公就说要分居,然后收拾了所有东西,搬出去了。

夫妻吵架是正常不过的事,况且那天也没什么原则性的问题,快四十岁的男人了,还总是轻重不分,也从来不会体谅我,对于我的病,他向来不闻不问,他也从不会意识这种病跟心情是很有关系的。他这样跟我拗气,会让我情绪波动,只会加重病情。况且我们当前最重要的事是试孕,我卵巢功能已经很差,容不得拖下去,错过一次次的排卵期是很可惜的。

有一次,他竟然跟我说:“你不会生,跟我没关系,我可以找外面的女人去生,到时你不能做妈妈是你的事情,我还是能做爸爸的”。我现在对老公越来越失望了,后面的路不知该怎么走下去,这么大的压力,连个分担的人都没有,这一年来,我都觉得自己没笑过。

有时候,我也想放弃,又怕以后会后悔,

点击查看全文