要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【算男女】95%正确!!未知的妈妈来玩玩。。已生的、已知的妈妈来验证!!50楼以上已一一回复。。50楼以下查看1楼。。已回复到220楼!!

7356892523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟帖格式:
阳历的末次月经年月日 (最好告诉我确定是几月怀上的。。这样能更准确的告诉你是男宝宝还是女宝宝。。)
阳历的生日年月日

<不要给阴历!不要给虚岁!给错了算了也不准!!!>

不要偷懒不写年份。。我猜错了年份。。算错了别怪我。。按要求写全!!

7个月以上的请附大肚照~~可以更明确的告诉你!!!

另:可附bc双顶径和股骨长、胎心率数据~~同理

50楼以上已一一回复em67

50楼 sherrydrf 12月怀上的话是女宝宝;1月怀上的话是男宝宝。
51楼 紫莱运生 亲应该是7月怀上的吧!是男宝宝。
52楼 兔妈or熊妈 如亲所述,1月怀是男宝。

53楼 绵羊的肉肉 如亲所述,3月怀上是男宝。

54楼 宝贝兔丁 如亲所述,4月怀上是男宝。

56楼 韦妞妞 如亲所述,12月怀上是男宝。

57楼 fyycathy 1月怀上的话是男宝宝;2月怀上的话是女宝宝。

58楼 金晓雨 2月怀上的话是女宝宝;3月怀上的话是男宝宝。

59楼 zjlich 亲,你说个阴历10月怀上,这个我就忽略不计了。按日期算,11月怀上的话是女宝宝;12月怀上的话是男宝宝。

60楼 陈磊宝宝 如亲所述,是女宝。

61楼 矮脚兔 如亲所述,是女宝。

63楼 lerissa 如亲所述,是女宝。

64楼 幸运妈咪hhh 给我的日期不全不详,算不了啊!

65楼 稀饭糖糖 亲应该是12月怀上的吧!是男宝宝。

66楼 苹果Face 如亲所述,是女宝。

67楼 凸凸寳貝 亲应该是12月怀上的吧!是男宝宝。

68 男

69 女

70 女

71  男

72 男

73 女

74 5月29日怀上的话是男宝;6月怀上的话是女宝。

75 女

77 男

78 女

79 男

80 5月怀上的话是女宝。

81 没按要求来。。不全不详。。算不了。。

82&83 女

84 日期不全不详。。算不了。。

85 男

86 女

87 1月怀上的话是女宝;2月怀上的话是男宝。

88 完全没看要求。。没按要求来。。日期不全不详。。算不了。。

89 大宝5月怀上的话是男宝;6月怀上的话是女宝。小宝3月怀上的话是男宝;4月怀上的话是女宝。

90 男

91 男

92 女

93 女

94 3月怀上的话是女宝;4月怀上的话是男宝。

95 男

96 男

97 男

98 男

99 11月怀上的话是男宝;12月怀上的话是女宝。

100 1月怀上的话是男宝;2月怀上的话是女宝。

101 女

102 日期不全。。算不了。。

103 女

104 应该是12月怀上的吧~是女宝。

106 女

107 男

108 5月怀上的话是女宝;6月怀上的话是男宝。

109 男

110 11年4月12日前(不包括这天)4月怀上是女宝;3月怀上是男宝。4月12日后(包括这天)4月怀上是男宝。

111 3月怀上的话是男宝。

112 女

113 男

114 6月怀上的话是男宝;7月怀上的话是女宝。

115 男

116 男

117 男

118 男

120 女

121 男

122 男

123 10年11月15日前(不包括这天)11月怀上是女宝;10年11月15日(包括这天)11月怀上是男宝。

124 12月怀上是男宝;1月怀上是女宝。但是。。应该是1月怀上的吧。。

125 男

126 12月怀上的话是男宝;1月怀上的话是女宝。

127 女

128 男

129 应该是女宝。有可能翻盘。。

130 10年12月27日前(不包括这天)12月怀上是女宝;10年12月27日后(包括这天)12月怀上是男宝。

131 女

132 女

133 女

134 12月怀上的话是男宝;1月怀上的话是女宝。

135 女

136 6月怀上的话是男宝;7月怀上的话是女宝。

137 4月怀上的话是女宝;5月怀上的话是男宝。

138 女

139 应该是女宝。

140 女

141 女

142 男

143 女

144 女

145 男

146 3月怀上的话是女宝。

147 3月怀上的话是女宝;4月怀上的话是男宝。

148 女

150 男

151 11年5月26日前(不包括这天)5月怀上是男宝,4月怀上是女宝。11年5月26日后(包括这天)5月怀上是女宝。

152 2月怀上是女宝。

153 女

154 女

155 2月怀上的话是女宝;3月怀上的话是男宝。

156 男

157 男

158 男

159 女

160 6月怀上是男宝。

161&162 男

163 男。。但是你的情况不是一般的不一般啊。。所以不敢很确定啊。。

164 男

165 男

166 3月怀上是女宝。

167 11年3月13日前(不包括这天)3月怀上是女宝;11年3月13日后(包括这天)3月怀上是男宝。

168 男

169 男

170 11年2月3日前(不包括这天)2月怀上是男宝;11年2月3日后(包括这天)2月怀上是女宝。

171 男

172 女

173 我回到111楼又重新给你算了遍。。如果你确定你是3月怀上的。。就是男宝宝!但是如果你不是很确定。。因为你2月怀上的话是女宝宝。就和你bc一样了。。希望你如愿了。。

175 女

176 女

177 男

178 大宝:07年2月13日前(不包括这天)2月怀上是男宝;1月怀上是女宝。后(包括这天)2月怀上是女宝。

二宝:11年2月13日前(不包括这天)2月怀上是男宝;1月怀上是女宝。后(包括这天)2月怀上是女宝。

179 3月怀上是男宝。

180 女

181 女

183 女

184 12月怀上的话是女宝;1月怀上的话是男宝。

185 男

186 男

187 日期不对。。算不了。。请按1楼要求来。。

189 男

190 男

191 应该是男宝。

192 男

193 男

194&195 11年3月26日前(不包括这天)3月怀上是男宝;后(包括这天)3月怀上是女宝。

196 女

197 男

198 2月怀上的话是男宝;3月怀上的话是女宝。。

199 男

200 6月怀上是男宝。

201 7月怀上是女宝。

202 日期不详。。

203 5月怀上是男宝。

204 女

205 2月怀上的话是男宝;3月怀上的话是女宝。

206 12月怀上是男宝。

207 男

208 4月怀上是女宝。

209 6月怀上是男宝。

210 男

211 男

212 女

213 3月怀上是男宝;4月怀上是女宝。

214 男

215 1月怀上是男宝;2月怀上是女宝。

217 5月怀上是男宝;6月怀上是女宝。

218 男

220 5月怀上是男宝;6月怀上是女宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:16

我第一个来、

末次月经是2010年11月14日。(11月份怀上的)

我的生日是1988年4月24日。

楼主、辛苦下、帮我算呢。

em71 

下面是27周时的四维照

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:19

我是4月13排卵怀孕。

生日19840522

点击查看全文
shunicy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:23

原帖由 铛铛妈妈。 于 2011-8-6 22:16 发表 我第一个来、末次月经是2010年11月14日。(11月份怀上的)我的生日是1988年4月24日。楼主、辛苦下、帮我算呢。em71 下面是27周时的四维照

男宝宝喔

点击查看全文
shunicy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:27

原帖由 小丸子宝 于 2011-8-6 22:19 发表 我是4月13排卵怀孕。生日19840522

是11年4月13日怀上的吗。。我按这个给你算。。

11年5月22日前(不包括这天)怀上的话是男宝,4月怀上是女宝

11年5月22日后(包括这天)怀上的话是女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:27

末次月经2010年11月10日,我的生日1985年1月24日,老公生日1984年12月14日。

2010年11月23日做过TCT,还没有受精,但是12月10日就没有来月经,我也不知道是11月怀上的,还是12月怀上的- -麻烦搂住了。帮忙算下。

38W2D刚照的B超双顶径9.5CM,股骨长7.3CM,胎心率在整个孕期都是150BPM左右。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:29

末次月经是2011年1月21日。(2月份怀上的)

我的生日是1987年3月28日。

24周三维双顶径58.8

股骨长41

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:30

末次月经11月25   生日88年02月07

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:31

末次月经 阳历:2010年11月27日,应该是12月怀上的

生日阳历:19840202

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:36

末次月经 阳历:2010年12月17我2011年1月底测到好孕的,

生日阳历:1987年8月11帮我看看吧,B超图不清楚

27周胎心143,双顶径69mm,股长52mm

点击查看全文