要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

习惯性流产6次,我还有救吗?

3794538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经习惯性流产6次了,该查的都查了,

医生总是说不明原因.有些是科学无法能解释的.

每次保胎都是打针吃药,HCG还是上不去.

身体和心理上都受到很大创伤.老公也因此失去信心了,变得很抑郁.

我们的婚姻面临着崩溃.我该怎么办呢?

求求好心姐妹们给我帮助吧.是辞掉工作专心去看病还是离开他还他快乐?

北京有能治得好我的医院吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 17:59

做过免疫治疗吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 18:07

建议采取中药保胎,如果还不行,采取人授+中药保胎,成功率很高。
点击查看全文
芳心儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 18:08

谢谢楼上两位好姐妹的回贴.

我没有做过免疫治疗,但有查过抗封闭抗体值是2

不知道是不是由这个原因引起?

这几年也吃了很多中药,也没起到效果.

我是在厦门,如果要做免疫治疗是不是要去北京胜算大一点呢?

我该怎么办...我已经输不起了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 18:47

北京什么医院,是安太医院吗?看到一些习惯性流产的姐妹是在那里看好的。

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp8-id147561.html。也看到一些姐妹去广州做的免疫治疗,效果也不错。http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp5-id231270.html。真心希望你下次成功。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:22

做免疫治疗吧,查一下封闭抗体。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:21
LZ你的6次流产 是胎停还是怎么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:04 | 来自WAP
我3次自然流产了,快疯了,现在精神状态很差,自卑,易怒,自闭!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:46
自然流产还是生化,我是反复四次生化,也是做过各种检查治疗无果,后来我认为对我来说最有效的是香港的天喜丸,个人经验,希望能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:08
楼主好孕了吗,我也是四次自然流产,目前打算封闭抗体治疗,希望多交流
点击查看全文