要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广医三院]

【经验分享】在广州市二医院(广医三院)看李冰的姐妹请进来!免疫治疗后第一次促排成功升级,29页有详细促排和卵泡监测经历.楼主事隔两年重新来经营这个帖.

5828861171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说说我的情况.我胎停一次,在中山二院做了全套检查,一切都正常,封闭抗体是弱阳.不过当时张建平专家说我不用做免疫治疗,但是说我淋巴细胞病毒偏高,要我打免疫球蛋白针,一针两千块,在计划怀孕的当月打三针,如果没怀上就算做废,下次再继续打.我觉得这费用有点高,而且问了好多其他医生,都说没有必要.所以就没有在他那里继续看下去了.

通过朋友介绍,去了广州市二找了李冰专家,看了之后,觉得封闭抗体弱阳还是不保险,要完全是阳性才行,于是要做免疫治疗.我是6月18号打了第一针.7月9号、7月30号和8月20号分别再打三针。一共四针。打完四针就可以试孕了。

有没有姐妹有相同经历正在做免疫治疗的呢?大家一起交流,一起好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:46

樓主:其實你才停胎一次,根本不用緊張,二次以上才要看這些的,你只要懷孕后注意保胎就沒事了,何必花那麼多錢呢.

我也是在張建平那里看了一次,他給我開了好多檢查單呀,我還沒去檢查因為要早上9點前抽血,所以當時沒抽,本來今天要去打第二針的,老公沒時間就沒去,他讓你打免疫球蛋白,這還是剛開始,如果怀孕了保胎會更利害,要住在他們醫院到三個月安全了才可以出院呢,那時天天免疫球蛋白,一直要打二十幾瓶.我也不在他哪看了,下周準備去市二醫院找李冰看了.你是那里的?我在深圳哦去廣州特不方便.

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:49

我也是在李冰那里看的,免疫治疗孕前的4针已经结束了。结束当月开始促排,然后试孕,现在等待开奖中。这月29号回去复查,如果中了就开始孕后4针的加强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:09

关注此贴,我准备做免疫治疗,但还没决定去哪个医院,我是福建的.
点击查看全文
dpxzk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:51

以下是引用江大猫在2007-06-21 12:49:29的发言:

我也是在李冰那里看的,免疫治疗孕前的4针已经结束了。结束当月开始促排,然后试孕,现在等待开奖中。这月29号回去复查,如果中了就开始孕后4针的加强。

江大猫,你一定可以中的.我们小区的一个女孩子就是在李冰那里看的,和你一样促排,现在成功了.怀孕差不多三个月了,也是一直在保胎中.你也一样会成功的.
点击查看全文
dpxzk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:53

以下是引用妞妞在水一方在2007-06-21 12:46:43的发言:

樓主:其實你才停胎一次,根本不用緊張,二次以上才要看這些的,你只要懷孕后注意保胎就沒事了,何必花那麼多錢呢.

我也是在張建平那里看了一次,他給我開了好多檢查單呀,我還沒去檢查因為要早上9點前抽血,所以當時沒抽,本來今天要去打第二針的,老公沒時間就沒去,他讓你打免疫球蛋白,這還是剛開始,如果怀孕了保胎會更利害,要住在他們醫院到三個月安全了才可以出院呢,那時天天免疫球蛋白,一直要打二十幾瓶.我也不在他哪看了,下周準備去市二醫院找李冰看了.你是那里的?我在深圳哦去廣州特不方便.

[em02]

我是广州的.你可以打电话挂号的,电话号码是020-81292125,你可以提前两天打这个电话挂号,然后当天早上早点到医院就可以了,这样就一定有你当天的号的.只不过可能要看得晚一点.因为网上挂一般都挂不上了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:08

江大猫,方便留你的Q号给我吗,我也是在李冰那看的,今年3月第一胎,胎停,也是在做免疫治疗,明天下午去开促排药和做第三次免疫治疗,想知道促排的过程,方便聊聊吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:11

楼主,你当时做的全套检查包括什么呢?交流一下。我是在李冰那做的检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:35

你们都是就职在看病还是离职看呀?去医院要好多的时间呀.一老请假看病也不好吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 18:17

我自从上次胎停后就一直在家没上班了。想想自己年纪也不小了,生个宝宝是我目前的目标。

点击查看全文