要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广医三院]

【经验分享】在广州市二医院(广医三院)看李冰的姐妹请进来!免疫治疗后第一次促排成功升级,29页有详细促排和卵泡监测经历.楼主事隔两年重新来经营这个帖.

楼主: dpxzk
5846561171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说说我的情况.我胎停一次,在中山二院做了全套检查,一切都正常,封闭抗体是弱阳.不过当时张建平专家说我不用做免疫治疗,但是说我淋巴细胞病毒偏高,要我打免疫球蛋白针,一针两千块,在计划怀孕的当月打三针,如果没怀上就算做废,下次再继续打.我觉得这费用有点高,而且问了好多其他医生,都说没有必要.所以就没有在他那里继续看下去了.

通过朋友介绍,去了广州市二找了李冰专家,看了之后,觉得封闭抗体弱阳还是不保险,要完全是阳性才行,于是要做免疫治疗.我是6月18号打了第一针.7月9号、7月30号和8月20号分别再打三针。一共四针。打完四针就可以试孕了。

有没有姐妹有相同经历正在做免疫治疗的呢?大家一起交流,一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 18:19

以下是引用dpxzk在2007-06-21 14:51:32的发言:

以下是引用江大猫在2007-06-21 12:49:29的发言:

我也是在李冰那里看的,免疫治疗孕前的4针已经结束了。结束当月开始促排,然后试孕,现在等待开奖中。这月29号回去复查,如果中了就开始孕后4针的加强。

江大猫,你一定可以中的.我们小区的一个女孩子就是在李冰那里看的,和你一样促排,现在成功了.怀孕差不多三个月了,也是一直在保胎中.你也一样会成功的.

承你吉言了~呵呵~~我自己好像也挺乐观的。从目前的样子来看,估计八成也是没有问题了~~要是怀了一定给JMM报喜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 18:21

以下是引用天使的爱在2007-06-21 15:08:54的发言:

江大猫,方便留你的Q号给我吗,我也是在李冰那看的,今年3月第一胎,胎停,也是在做免疫治疗,明天下午去开促排药和做第三次免疫治疗,想知道促排的过程,方便聊聊吗?

天使的爱,现在我都不怎么上Q了,生怕宝宝在不知不觉中来了,我上电脑太久会伤了TA!

所以我一般都在论坛上转转,每天时间不超过一个小时。你有什么问题就在帖子里发吧,我知道的一定回答你~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 18:25

以下是引用天使的爱在2007-06-21 15:11:51的发言:

楼主,你当时做的全套检查包括什么呢?交流一下。我是在李冰那做的检查。

我做免疫前全套检查花了1千300多。老公给我捐血化验费500多,不过他的不能用我又换了朋友的又花了400多。免疫是290一阵,3周一阵,孕前4针。打完促排,促排是打HMG和丙谷2样东西,加起来一百2的样子,每天都打,我打了11天的样子,每隔2天排卵监测70一次。我做了4次。到泡泡成熟了打HCG,40一盒的样子。然后花费就不怎么大了。

中了以后再回去做免疫的加强4针,价格一样。至于还要做什么,目前还不知道,我29号回医院验孕。有什么情况再通报~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 18:45

李冰看不孕可以吗?治疗费用高不高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:26

李冰看的很不错的,我在那里看病的时候好多外国人都在那里排队等她看的。

至于价钱方面我觉得还可以承受,从我打听看来至少做免疫比中二便宜!

点击查看全文
dpxzk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:06

以下是引用天使的爱在2007-06-21 15:08:54的发言:

江大猫,方便留你的Q号给我吗,我也是在李冰那看的,今年3月第一胎,胎停,也是在做免疫治疗,明天下午去开促排药和做第三次免疫治疗,想知道促排的过程,方便聊聊吗?

天使的爱,你做完第二次免疫治疗就开始促排了吗?听很多人说,是打完四针才开始促排的.我也好着急,不想等到打完四针才促排.请问你是什么情况呢?为什么做完第二次免疫治疗就开始促排呢?

我的QQ号是34272332,有空加为好友一起交流交流!

点击查看全文
dpxzk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:08

以下是引用天使的爱在2007-06-21 15:11:51的发言:

楼主,你当时做的全套检查包括什么呢?交流一下。我是在李冰那做的检查。

1、封闭抗体

2、不孕不育全套

3、抗心磷脂抗体三项

4、抗核抗体

5、抗β2-糖蛋白1抗体

6、纤溶三项

7、凝血五项

8、性激素六项

9、甲功三项

10、淋巴细胞亚群

11、RH溶血检查

12、优生四项

一共就是这些检查。其他没问题,就是封闭抗体是弱阳,必须完全是阳才行。所以开始做免疫治疗。

点击查看全文
dpxzk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:11

以下是引用一定好孕在2007-06-21 18:45:00的发言:

李冰看不孕可以吗?治疗费用高不高?

李冰是个很负责任的医生,如果你选择去找她看,就一定要相信她,听她的话,按照她的要求去做。如果你不听她的,或者对她存有怀疑,她的态度就不太好啦!呵呵,总之,她也是很多人介绍的,也看好了不少人。我们既然选择她就充分的相信她。

自从去看了她以后,感觉自己的压力小了很多,因为对她还是比较有信心的。

至于费用方面,还能承受吧。现在做免疫治疗,一针是290元,打完四针可以开始促排试孕。怀孕后再加强四针。其他方面的费用在广州市来说,不算高的。至少比其他三甲医院的要便宜。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:05

dpxzk,我是2月底查出胎停,3月1日流产的,3月底到李冰那检查的,做了全套检查,查出抗子宫内膜阳、支原体阳和中度宫糜,吃了一个月的药和做了LEEP刀,现在各项指标都正常了。因为七楼检验室医生的误导,说吃着治疗抗子宫内膜抗体的药不能那么快做免疫治疗,要复查转阴后才能进行,当时又忘了问李冰(后来问她说是没有冲突的),结果导致我从5月11日才开始做第一次免疫治疗,今天去做第三次免疫治疗了。我已经吃了三个月的妈富隆和妇科再造丸调理月经了,李冰说我可以从这个月开始受孕,没做完也关系不大(反正也还有一次而已),今天下午还要去开促排的药。我的Q是386926947,有空一起聊吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:13

想问楼主,吃了促排的药就要每两天去监测吗?我最担心的就是这个,请那么多假的话主任一定没好脸色给我看,我是番禺的,看一次起码要半天。不知道能不能在当地做监测呢?之前还想着那些指标正常后,试着自然受孕呢。但上次李冰的助手蒋医生说胎停也有可能是黄体不足引起的,所以也要对受孕过程进行监控。还有想问楼主,吃了促排药和打HCG有什么不良反应吗?我听有些人反应挺大的。
点击查看全文