要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

习惯性流产6次,我还有救吗?

楼主: 芳心儿
3800138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经习惯性流产6次了,该查的都查了,

医生总是说不明原因.有些是科学无法能解释的.

每次保胎都是打针吃药,HCG还是上不去.

身体和心理上都受到很大创伤.老公也因此失去信心了,变得很抑郁.

我们的婚姻面临着崩溃.我该怎么办呢?

求求好心姐妹们给我帮助吧.是辞掉工作专心去看病还是离开他还他快乐?

北京有能治得好我的医院吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:38 | 来自WAP
上海红房子医院李大金'妇幼保健院'林其德'鲍时华'都是治疗习惯性流产比较好的医生''我目前在李大金那里治疗中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 09:42
盼望小胡豆 发表于 2013-3-29 19:04
<br/>我3次自然流产了,快疯了,现在精神状态很差,自卑,易怒,自闭!
<br/><br/>我也两次自然流产了,加群大家一起聊聊吧,我建的流产两次以上的群241042569
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:48
流产后楼主先 好好做好小月子,先把身体养好,之后再去检查流产的原因,再就是你们要一起去,怀孕是两个人的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:35
楼主 先查自身免疫 排除后 就可以做主免 这个 北京上海 都有查 北京 就是 商微和王海燕  上海 老林 鲍 和 李大金 你自己百度  我和你 一样 但是 必须面对 我准备8月去上海查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:26
我了N次了,保了比没保的结果还差,烦呀烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:22
人流对身体伤害非常大。子宫的受损更严重。恢复好点的话,你可以吃流产后护宫组合,预防人流引起的各种妇科病。祝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2017-3-26 05:13 | 来自疯狂造人
楼主最后是自然怀孕的嘛?最后做了什么治疗呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 07:49 | 来自疯狂造人
回复 盼望小胡豆
我3次自然流产了,快疯了,现在精神状态很差,自卑,易怒,自闭!
同感,我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 07:52 | 来自疯狂造人
lz 我流产三次,遭遇和你一样,也是快面临崩溃边缘了,想我们这种习惯性流产的,最复杂的,要一一的去排除,关键是这么些年了,都没查出所以然出来,好恼火哦,现在准备和老公一起做封闭抗体治疗,看看还有没希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:25 | 来自疯狂造人
楼主,你们夫妻俩查染色体了吗?我也给你的情况一样,我们俩个查过染色体,做的免疫治疗,做了之后怀孕了,生了一个女孩
点击查看全文