要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄多囊姐妹建楼了!28楼有个姐妹好孕了!

楼主: 爱儿盼盼
8538383376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天要是月经量较多的话,就该去医院做子宫内膜诊刮了,今天下午白跑一趟,医生们忙着年终聚餐搞活动,说我月经量少,让我暂时打道回府,隔天再去.是这样吗?!郁闷!

这个暂且不谈了,说点正事,有姐妹做过子宫内膜诊刮的进来聊聊,在线等待哦!

诊刮有分有痛无痛两种,无痛打麻药,要多花三百多.我想问问做过的姐妹,有必要打麻药做无痛的吗?是不是不打麻药真的会很疼啊?花钱还是小事,关键做这个手术对身体有没有影响?

我月经不准,极其紊乱,断断续续,时有时无,内膜很厚,出血却很少,医生叫我做诊刮,我好担心会造成子宫的其他伤害,如子宫内膜异位或粘连或息肉什么的.

看其他姐妹的帖子,有的说没什么,有的说和流产刮宫差不多,很疼,很烦,更有的还说能不做最好不做,到底我该听取谁的意见呢?矛盾,无助,迷茫......

我在线,等待姐妹们的帮助!烧高香鸣谢!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 01:54

2008一定好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:44

刚刚写了一大篇,发稿时摁错键,一下子全没了,气死我了,里下河的虾子------白忙!

只好再来一遍了.

又有姐妹来帮我添砖加瓦了,谢谢蜜桃成熟时,(好奇特的名字),你怎么跟我似的,是个夜猫子,那么晚了,还在网上瞎转悠,哈哈,别生气哦,我是想提醒你,上网时间太晚了,影响睡眠,影响身体健康,影响好孕哦.顺便也警告自己一下!

我们这里下雪了,2008第一场雪喔,纷纷扬扬的雪花,在风中优雅的打着转,又轻盈又美丽.老公说要堆雪人,打雪仗.放在以前,我肯定雀跃不已,可现在我稍稍用点力,YJ就奔涌而出,苦不堪言啊!只好辜负老公的这一番心意了.其他姐妹如果有机会,一定要出去玩玩哦,最好把我的那份损失补回来,呵呵.

早上吃了两粒宫血宁,下午又两粒,感觉好象好点了,真是的,这次真有点吓到我了.要么不来,要来就这么多,神经病啊!女人怎么要受这么些罪啊?!

今天体温突然又下降了,36.5度,看看自己的体温表,也是乱的一塌糊涂,不知道是我测的不好,还是我这个人本身就是个变温动物?(前天看了篇小说,说人是各种各样的动物进化而来的,所以沿袭了各种各样的动物的原始习性,有的温顺,有的暴戾,有的机灵,有的迟钝,有的人面兽心,有的简直就是衣冠禽兽.......作者:倪匡.书名:卫斯理科幻小说.很有意思,喜欢看书的姐妹可以看看,消遣消遣.

好了,今天就说怎么多了,也许晚上再过来聊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:38

盼盼,谢谢你哈!

[:em35:]

偶曾经也被医生判为是多囊,偶的YJ 总是推后,量还正常的,你那么多量是多囊么?

偶吃了2个月达英和二甲,被二甲的副作用弄得浑身虚脱,就停了药,没吃够3个月.

因为忙就没想太多,想忙过了再考虑下一步怎么办.然后就自然怀孕了

[:em30:]多囊不是器质性的病症,所以有时都不能绝对确定的哦.

不过孕激素低是肯定的,后来偶经历了难忘的保胎,躺在医院50多天不出门,屁股被针扎成马蜂窝,终于苦尽甘来,终于拥有了自己的宝宝.

所以你一定要有信心,做妈妈是我们的权利.

[:em58:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-13 22:46

我也是多囊。我2000年4月有过一次宫血。当时差一点就死翘翘了!因为那次之前就一直量很多,但是最后总能止住,没想到那次好久都停不了,晕过去几次!最后输了1600cc的血。之后就一直不正常,要么不来,要么来了就止不住!中医西医看很久都没用!

别人都说结了婚就好了!但是03年底结婚后还是老样子。止不住的时候医生要我诊刮,我害怕就没同意。就一直东看西看,还做过2次造影。06年6月确诊是多囊。之后做了2次人工周期和促排,都没有用。

最近运气比较好,多囊的症状自己好转了!阴超、激素、体温都显示正常。只是体温上升下降爬坡的有点慢。黄体还不是最好。

楼主吃了不少苦,但却非常坚强!遇到这样的公婆和老公,确实比较令人遗憾!

抱抱楼主!

点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:03

啊,晚上老公要重做系统,没有到网上来,想不到就有两个姐妹来看我了,幸福啊,快乐哦!抱抱珠珠,抱抱KKWWYY。[:em35:]

珠珠的好运我就不多说了,那是我做梦都盼望的好事!不过有一点倒是提醒了我,假如好孕的话,要多多补充孕激素。

[:em46:]

KKWWYY,你造影一切正常吗?我在网上看到,没有怀过孕的人,一般SLG 是通的,我以前做过手术,当时SLG 也是通的,可现在去医院医生还是要求做造影,有必要吗?我现在也是因为月经不正常,医生要我做诊刮。诊刮后又得等下次月经后才能做其他治疗,期间还要一切正常,不出现炎症,不知道要浪费多少时间呢?不诊刮又怕医生不高兴给我看了。其实,前段时间BC显示多囊也好些了,我有记录过吧?我该还是听医生的吗?

[:em36:][:em36:][:em36:]

你不做诊刮,功血好了没有?是不是多囊的都会有功血现象?我吃了功血宁就好了,为什么你多的时候,医生没有叫你吃啊?还严重到要住院输血?你也吃不少苦哦!

[:em42:]

希望大家都越来越好,早日好孕噢!

[:em25:][:em25:][:em25:]

我今天的月经量少多了,菩萨保佑我快点好!呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:35

终于找到你了.

看了你的帖子.忍不住想流眼泪.

说不出的辛苦.

我们互相鼓励吧.

还看了你其它一些帖子.

你是扬州的吗?

我曾经在扬州读过几年的书哦.

扬州师范学院知道不?

呵呵.你说的那个三甲医院是不是苏北人民医院啊?

我上大学的时候也在里面看过病.

特贵.而且医生医术感觉也不怎么样.

加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:34

楼主 谢谢你的帖子 我怀疑自己也是多囊

我29了 唉 也是大龄了

以后会继续关注你的帖子 我们一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:38

190056多囊群!欢迎准妈妈和未准妈妈..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-14 21:48

我做过两次造影,第一次是上海的红房子。结果是双侧输卵管未显影。半年多后又做一次。换了家医院,浦东的东方医院。结果是一切都好!

至于宫血到差点死掉。是因为我的月经一直不规律。后来做的工作也是日夜颠倒。身体就越来越差,但是自己因为年纪小,也不觉得有问题。我都没有去看医生。直到住院输血,医生叫我出院后去看中医调理。我才开始看这方面的病。

我的中医医生一直不建议我做诊刮这类的。他说我从来没怀孕过,万一病没治好把身体弄坏就惨了!

我到现在一直是保守治疗,所以没吃过太大的苦。看着这么多姐妹的经历,觉得我还算幸运!

我77年的。老公70年的。目前我周围除了没结婚的,就只有我没小孩了!我结婚后就一直阶段性就业。目前也是在家里。心情时好时坏。最大的毛病就是对生活的热情开始减淡。以前我总是很花心思烧菜做饭,做点心,烤蛋糕给老公、父母吃。也学钢琴,学画画充实自己。但现在我变的对什么都失去了兴趣!

好在我现在已经意识到,并且已经开始改正了!

点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 23:36

哈哈,今天小楼挺热闹,来了不少客人啊.谢谢大家的光临,篷壁生辉啊!

佛赐我宝宝,你怎么说那么明白啊,小心人家告你诽谤哦!

好孕气22,你是第一次来,特别表示欢迎,以后常来啊!

心碎的夏娃,名字好伤感,不要老是提醒自己不开心的事嘛,让别人看着也难过,最好换一个啦.你也是多囊啊?这年头,怎么不见钞票铺天盖地,尽见多囊姐妹满世界转悠啊?!

KKWWYY,你的话深得我心,我就是怕小病看成大病,没病看成有病.所以不想做什么诊刮和造影,但是我拧不过医生,明明知道他们巴不得我们不断给他们送钱,一次又一次的做这个做那个,也只好听他们摆布.谁让咱求着人家呢,盼着人家把咱的宝宝带回家来呢.KK,你还会烤蛋糕啊?我也曾经想学烤蛋糕,还买了好几本书看,甚至还打算开个面包房呢,只是现在这个生意不景气了,也就打消了念头.

我现在在家也觉得特别无聊,老公老催我乘机学点正经东西,可我就是没那种心情,感觉特烦,是不是有点忧郁症了?虽然我嘴上嘻嘻哈哈的,其实心里沉甸甸的,真怕哪天崩溃了,变成一个疯婆子.又来了,是不是是个人都有发牢骚的欲望?!闭嘴,平静,平静.

啊,朋友们,明天见了,该休息了!

[:em22:][:em22:][:em22:]
点击查看全文