要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄多囊姐妹建楼了!28楼有个姐妹好孕了!

楼主: 爱儿盼盼
8494643376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天要是月经量较多的话,就该去医院做子宫内膜诊刮了,今天下午白跑一趟,医生们忙着年终聚餐搞活动,说我月经量少,让我暂时打道回府,隔天再去.是这样吗?!郁闷!

这个暂且不谈了,说点正事,有姐妹做过子宫内膜诊刮的进来聊聊,在线等待哦!

诊刮有分有痛无痛两种,无痛打麻药,要多花三百多.我想问问做过的姐妹,有必要打麻药做无痛的吗?是不是不打麻药真的会很疼啊?花钱还是小事,关键做这个手术对身体有没有影响?

我月经不准,极其紊乱,断断续续,时有时无,内膜很厚,出血却很少,医生叫我做诊刮,我好担心会造成子宫的其他伤害,如子宫内膜异位或粘连或息肉什么的.

看其他姐妹的帖子,有的说没什么,有的说和流产刮宫差不多,很疼,很烦,更有的还说能不做最好不做,到底我该听取谁的意见呢?矛盾,无助,迷茫......

我在线,等待姐妹们的帮助!烧高香鸣谢!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-15 16:21

因为我妈妈不会做饭,家里大小家务基本也是爸爸做的。爸爸是船员。出海的时候妈妈不是带我上饭店就是给我泡方便面。所以我从小就有一种想法,就是长大了我可不能象我妈一样。为此我长大后特地参加了厨师培训,还考了3级厨师。虽然学的只是最基本的东西,但总算是饿不死自己了!顺带着还能在爸爸出海的时候做饭给我妈和我老公吃。

刚结婚后的一两年,我还经常请老公的同事朋友带着老婆孩子来家聚餐,弄点匹萨、烤肉、蛋塔、面包啥的。

我把我小时候对妈妈的所有期望都变成了自己学习的动力。我希望我的孩子能有一个会做美食、会烤饼干、会做可口点心、还能培养点艺术细胞的妈妈。

虽然我学习的东西还不知道什么时候才能在我的孩子身上派上用场。但起码现在在我有心情弄这些的时候,老公还是蛮受用的!

[:em41:]

刚才试了一下贴图。11月份在诸葛八卦村拍的。感觉好静啊!

点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:40

KK,又来了,没事就该这样,到处看看逛逛,说说心里话,交交朋友,心情会放松很多的.知道吗,听你的讲述,把我的口水都勾出来了,差点把脚脖子打肿了哩!娶了你这样的老婆,你老公真是有福了!呵呵,当初你老公是不是因为你的高超厨艺,才上了你的"贼船"的?

[:em32:][:em32:][:em32:]

等你将来有了宝宝,可不要宠坏他了,让他有了太能干的妈妈,自己却什么也不会做了,只会吃现成的,记得把你的好手艺传给他哦,让他不断传承和发扬光大.当然,男宝宝可以例外,将来娶个象你一样能干的老婆就行了.最好生上一对龙凤胎,那将来的媳妇会不会做好吃的也无所谓了.要知道,将来男孩比女孩多,对媳妇要求太多了,怕是把媳妇吓跑了.呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-15 19:33

我的厨艺不算好的。只是有时心情好的时候做出来的东西还算可口。老公比较体谅,有时我心情差的时候就外面吃了!感觉挺对不住他的。因为他对生活的最大要求也不过是每天热菜热饭,再喝点小老酒!

其实他在一年半前是有机会离开我的。那时候因为买房子的问题。我们已经分居了,差点就离婚了!可是最后因为还是有感情,最后和好了!在外租了几个月的房单过后,终于有了现在自己的家。

后来病越查越多,反反复复地时候,我又提出过分开,因为实在觉得对不起他。明明他没问题,却不能有个自己的孩子。公婆年纪也很大了,也非常喜欢小孩。可是他说,分开后你怎么办呢?

他从来不在我面前主动提孩子。可他同事的老婆告诉我他在他们面前表示很想要个孩子!

虽然在生活上好像是我在照顾他,但是在精神上我是一直很依靠他的。

点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:23

哦.KK好啊,昨天你又来过了,还是你比较关注我这个小楼的建造啊!

你有个不错的老公哦,起码知道"不离不弃",夫妻就应该这样,执子之手,与子偕老啊.要不,结婚还有什么意义!好好配合治疗吧,你的问题不算严重,会好孕的.

听了你最后一句话,令我深有感触啊!

我老公人不是很大,但是颇有些大男人主义,认为女人无微不至的照顾家庭是应该的,我们经常为此争论不休.其实,照顾他我是心甘情愿的,只是受不了他那个态度.所以才要反驳他,并且是无情的.对付他唯一强有力的手段就是,什么都不帮他做,让他自己自力更生,艰苦奋斗去.只是每一次他都及时服软,没有让我的计划贯彻到底.表面上赢的是我,好象骨子里赢的还是他哦,唉,上当!

我这个人遇到事情,总喜欢往消极的方向考虑,往积极的方向努力.不知道这是个优点还是个缺点?!人人都有各式各样的依赖性,我也是.依赖着对父母的爱,依赖着对老公的情,依赖着对未来美好世界的向往,......要不我已经不知道死过多少回了.从小我就有很多想要去死的欲望.生老病死,悲欢离合,尔虞我诈,得到与失去......对这个人世的形容最贴切的是:人间炼狱.有人在这个世界超升,成为别人顶礼膜拜的对象,自认自己没有这个能力.有人在这个世界沉沦,成为无恶不做的罪犯,我不屑及不齿这样的行为.那我生存的价值,也只有依赖别人及被别人依赖而已.其实,又有多少人是真的如嘴上所说的,离开什么人就活不下去的?!所以,如果有一天,老公要离开我的话,没什么说的,活的下去就活,活不下去就死,选择很简单!就看到时是怎样的心情了.现在活着,也不过是苟延残喘而已!

所以啦,该来的终究会来,该走的终究会走,该得到的不会失去,该失去的再怎么强求,也不会得到.一切随缘!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-17 15:40

多喝豆浆对内分泌有好处。我都吃多少年中药了,中医医生每个都很自信地对我说,这次药喝完就会来月经的。可每次喝完好久都不来,非得打针吃药才能来。

我觉得最近我开始有规律的月经周期和双向体温,就是因为我妈前阵子一直买豆浆给我喝!

点击查看全文
爱儿盼盼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:46

我也在喝豆浆啊,是自己磨的,比买的香浓.呵呵,因为效果比较慢,还不知道对自己有什么益处.说到这,发现自己好几天没有报告自己的身体状况了,赶紧补上.

首先,12,13日吃了宫血宁,月经略少些了,不需要那么频繁的上WC了,但是量还是多.

14日没有吃药,情况又比前两天好点,那也只是好一点而已.老公要我去医院看看.我不想去,我想去了的结果,无非是让我诊刮内膜,我想看看这次月经以后,自己的内膜情况是不是有所改善,因为我担心医生的那些治疗手段,会造成子宫的意外伤害.上帝造人有其独特的构造,除非必须,我想人为的介入是越少越好.不知道有多少姐妹能赞同我的观点?

15日,晚上临睡前上WC,发现有一桃核大的血块,我就把最后所剩的两粒宫血宁吃了.如果YJ还多,我就真得上医院了.

16日,YJ总算少多了,白天看到只有小鸡蛋大小的一块,晚上感觉有些冷,长时间坐着,然后突然起身的时候,感觉YJ 大量涌了出来,去WC看了下,是比白天多一点,但是还好.可能是因为热量引起的错觉,虚惊一场.

17日,今天YJ更少了,只是硬币大小的样子.老公又说了,都多少天了,怎么还没好啊?!我说,我内膜厚嘛,当然脱落时间长了,受罪的是我,你急什么?!他说,我是为你好.我知道他说的是实话.要知道,用了这么久的卫生棉,我能舒服吗?但是他说了,我就有了压力,怕自己有什么地方不好了,才导致这样的结果,所以有点逃避问题,也不想去看.我想这才是我怕去医院的本质.

18 日,今早起来,YJ 象黄白带似的,没有明显血色了.我担心它会淋漓不尽,又吃药了,是乌鸡白凤丸,还有二甲,当然也继续喝黑豆磨的豆浆,我希望这些能对我有所帮助,希望我不用做那些劳什子诊刮或造影就能好孕,虽然这有点比中个五百万还难!

主要就是以上这些情况了,有一点奇怪的是,在我吃宫血宁止血前,体温大多是36.7度,吃了后的那天突然升至37.2度,然后这几天都在36.5度,什么意思啊?有姐妹帮忙告诉我一下吗?我等着.

希望菩萨开眼,可怜可怜我们这些大龄的女人,让我们快点做妈妈吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]

看了一个姐妹因为没有怀孕而被迫和老公离婚的帖子,心里特别沉重,特别难过,悲哀的女人啊!上帝太不公平了,为什么要把造人的任务交给我们女人来完成,身体受多少苦且不说它,还要背负那么沉重的心里负担,遭别人嫌弃!想必上帝也重男轻女啊!我只能呼吁所有的姐妹坚强起来,没有男人,我们照样可以活的很好,甚至更好,气死那些欺负及轻视女人的人!

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 19:06

楼主 我来拉 此时的心情不知道是轻松还是悲伤。

今天终于抽出时间去了一趟大医院,因为最近几个月家里的事情很多,自己的心情一直处在悲伤甚至抑郁的状态,这让原本就月经不调的我更加延长了周期,最长一次7个月没来月经。

这期间 当地的医生怀疑我事DN,我自己页上网查了一些资料。 月经周期长,胖,卵巢内有8个左右的小卵泡,雄偏高 0.85 雌偏低 54 所有的这些都是DN的症状。 但是,唯一让我抱有幻想的是,我妈妈就是周期很长,但是,妈妈也没有治疗,就自然怀了我,我下边还做过两次人流。我还有个妹妹。妈妈一直说我没事,不用看,事遗传而已。另外,我的比值也不高,只有1.2. 检测过一次卵泡,涨到1.2*0.8就出血了,不知道属于排卵期出血还是你说的宫出血。

今天,只测了B超和内检,我的内膜比较厚,14

医生给我开了5支黄体酮,让我来月经后去验血,她初步的诊断是 DN

她还说这病不能根治,要我多运动。

唉,折腾了一天,就这么回来了。

因为自己始终不能确定是不是DN,总是一颗心悬着,这下好了,消停下来了,呵呵。

以后,我们并肩作战吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:11

爱儿盼盼,

我来看你了.

感觉多了个朋友,

就多了个牵挂.

你给我留言说羡慕我的工作.

坦白说,我曾经也为自己自豪过.

父母都是农民,

把我拉扯大不容易.

我能考上大学,有份自己喜欢的工作也很不容易.

我也吃了很多苦.

后来遇到了我的老公,

心里真的很爱他.

如果生命延续到这里的时候,

我是一个幸福的人,

那么,结婚后,我就不幸福了.

因为我生不出孩子。

他还一样对我好,

我还是一样爱他.

可是,就感觉两个人之间,

有了一道无法逾越的墙.

我们轻易都不去触碰那道墙,

因为,会让我们彼此都受到伤害.

我是个传统的女子,

在我看来,

工作再好,地位再高,再有钱,

不过都是过眼烟云,

不过是浮华一场.

我最期待的,

就是有一个温暖幸福的小家.

有个彼此相爱的丈夫.

有个天真活泼的孩子,

我就这么首着他们,

为他们渐渐变老.

可是在有孩子的年龄,

我生不出孩子,

这真是一件让人感觉痛苦的事情.

我真的快疯了.

因为没有孩子,

和老公的感情渐渐淡了,

因为没有孩子,

我在工作上没有一点兴趣,

上次所教两个班级,

一个倒数第一,一个倒数第二.

因为没有孩子,

我害怕出门,

人越是多的地方,我越是不想去.

我讨厌看见陌生人。

讨厌他们问我:有了吗?

讨厌看见孕妇和孩子.

整天就想躲在家里.

因为没有孩子,

我不再打扮自己.

人也越来越胖.

我想我已经快要被时间淹没.

虽然我还没有老,

但是我已经老了.

我的心已经提前死了.

活着的,不过是一个躯壳.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:13

爱儿盼盼,

感觉你的心态比我好.

这真的很重要.

你要好好的照顾自己,

继续开朗的下去,

我希望你开心每一天,

也希望尽快听到你的好消息.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-18 20:47

明天是和老公认识6周年纪念日。今天提前庆祝了!吃的湖南菜。虽然还不知道什么时候才能变成三口之家,但目前的两口子也得好好过啊![:em41:]
点击查看全文