要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

流产的一般原因!!

楼主: 非非妈妈
27683475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、遗传因素:如胚胎染色体的异常,流产多发生在妊娠8周以内。
2、内分泌因素:如卵巢黄体功能不全,亦早期流产的常见原因。
3、生殖器官异常:子宫发育不良,宫颈内口功能不全症等,多引起晚期流产。
4、感染因素:如病毒或细菌感染,一方面可导致胚胎的发育异常,另一方面可引起生殖器官的炎症,不利于孕卵着床。
5、卵子的老化。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 14:49

[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:34

请教非非妈妈:
结婚前做了人工流产。之后两年没有怀孕。因为月经不调在医生指导下吃了三个月的达英35,然后吃克米促排卵,做卵泡监测,没授孕,可能是内膜很薄。第二次是注射用尿促性素,成功授孕。我有甲状腺功能低下,已吃药控制稳定,尿糖也正常。孕酮稍低,从一开始就打的黄体酮。可是怀孕第41天时,上午在没有任何预兆下突然出血,下午三次流出大量血块。随后检查结果是稽留流产,胚襄还在子宫内。做了清宫

1。休息多久才能再怀孕不影响身体?2。下次准备怀孕前需要做什么检查?我的医生让我现在再吃三个月的达英35为下次做准备,能行吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 23:39

请教下非非妈,那我从第一个孩子LC之前,就感染上了尿道炎,而我自己一直不知道,知道第二个BB胎停之后,才在一次尿道炎发作中发现的,这个原因会是我两次流产的主要原因吗?我的尿道炎白细胞感染值高出正常值的十倍呢!而且两次流产都是发生在早期~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-26 14:46

以下是引用在的发言:

我在10月2号做了B超,说卵泡很好,2.1*3.2,因为之后要出国,就放弃这次,结果10月份出国10天,日程很紧张,而且我第一次出国,十分不习惯,回来后,又去了普吉岛6天,差不多一个月都在外面跑,应该10月17日在美国来的月经,回来后月经11月17号,第三天去医院做了内分泌六项,结果如下:雌二醇 25.0ug/ml(卵泡期参考值35~169);垂体泌乳素43.09ng/ml(参考值1.2~29.93);促卵泡成熟素FSH 5.49 mIu/ml(卵泡期3.35~21.63);促黄体生成素LH3.69mIu/ml(卵泡期2.57~26.58);睾酮1.17ng/ml(0.11~0.78);孕酮0.50ng/ml(孕卵泡期 <0.1~0.3),大夫基本参考的都是卵泡期的值,说除了FSH和LH其余都不正常,心情恶劣到极点,我已经33了,去年失去了一个宝宝(60天胎停)。于是让大夫开了汤药,同时大夫说建议服用达英35,不过我没吃,想先吃中药等下个月来月经再检查一遍,于是吃了一个月的中药。

等到12月25号才来月经(还是大夫开了活血化於的药才来的,量不多,颜色有些鲜红)第三天换了一家医院(也是三甲),但同时那天吃了达英35,因为要孩子心切,而且月经不正常担心要多等一个月(达英治疗至少3个月),一周后结果出来FSH8.7IU/L(滤泡期6.4,3.8~8.8);LH5.3IU/L(滤泡期5.8,2.1~10.8)PRL 32.9 ug/L(3.3~26.0)ESTRDL 289pmol/L(滤泡期243,92~403);Prog 2.1nmol/L(滤泡期1.1;0.9~4.8);Testo 1.5nmol/L(女0.34~2.6nom/L)。拿到化验单以为只有泌乳素高一些,其他都正常了,于是在坛子了搜到VB6和喝炒麦芽水,就坚持每天30片b6,炒麦芽水不是每天喝,想起来就喝的,另外由于已经吃了达英怕生理周期混乱只好坚持这个月,中间看了另外的中医说我气血亏的厉害,开了些汤药(我觉得他说的还是对的,因为我齿龈的很严重),这个月准备再检查泌乳素。

结果达英21片吃完后的第3天晚上居然来月经,颜色暗红(偏咖啡色),第三天到医院顺便给大夫看了上次的报告,结果大夫看了说不仅泌乳素不正常,FSH和Estrdl这两项偏高,我说在滤泡期内呀,大夫说不对,说我在经期检查的,经期这几项值很低,我都晕死了,第一次Estrdl(雌二醇)明明偏低,这次怎么偏高了?还说经期检查孕酮PROG没用,这个值很低的。我说我吃了一个月中药,想再查查泌乳素,她嗤之以鼻,说泌乳素高吃中药没用要吃溴隐亭,还让我查甲状腺T3T3TSH,我想就查吧,于是开单子,让我抽血,我说是不是上午9点空腹抽血会好一些,他说反正你是高的,什么时候抽血都一样影响不大,我自己想还是放心些,就第二天上午到医院抽的血,抽血之前休息了半小时(这些是我在网上看到的),今天拿到结果,PRL 18.5ug/L(参考值3.3~26.0);T3 4.7pmol/L(3.9~6.8);T4 19.7pmol/L(12~22)S-TSH 2.350mIU/L(0.27~4.20);根据参考值来看结果可能还正常。但我有疑问想非妈帮忙:我的泌乳素已经正常范围内,但值是不是仍有些高?是否继续用药?T4虽然在正常范围内但值是不是也少许偏高?这种情况我可以准备怀孕吗?心情很急切,希望懂这方面的姐妹帮忙。医院去了,但感觉现在的医生总是自己有自己的用药习惯,不太会根据病人的不同,而且他们根本不听我把话说完,就会开好化验单了,有时自己想多问一下还会遭遇白眼和不屑,每次去医院总是心惊胆战的,看后也不知所错,虽然我也明白医生不喜欢病人一知半解的问,但最起码我的病情让我描述清楚吧,他们连这些时间都不给我们,总只看化验结果,可我觉得很多时候,这两者结合可能会更好的让大夫了解病人的情况吧,万能的坛子姐妹和非妈,能帮我吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-26 14:52

发帖几次没成功只有在此引用了,我顶上去,非非妈妈帮帮我吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-27 17:47

帮帮我吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:51

学习em14 em14 em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:34

非非妈妈,请教女性染色体平衡异位怎么办?可以怀孕吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 13:34

帮忙顶,我的泌乳素是32左右吧,打算下周一复查一下。我第一次查时7:30就抽血了,刚到医院就抽的。所以这次我打算到9点或者10点再抽血

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:24

我一个卵泡都没有

点击查看全文