要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

流产的一般原因!!

楼主: 非非妈妈
27697675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、遗传因素:如胚胎染色体的异常,流产多发生在妊娠8周以内。
2、内分泌因素:如卵巢黄体功能不全,亦早期流产的常见原因。
3、生殖器官异常:子宫发育不良,宫颈内口功能不全症等,多引起晚期流产。
4、感染因素:如病毒或细菌感染,一方面可导致胚胎的发育异常,另一方面可引起生殖器官的炎症,不利于孕卵着床。
5、卵子的老化。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:54
非妈我想问一下,我胎停一次后检查封闭抗体阴性,我想问下,这样的情况需要治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:14
尊敬的非非妈妈:
<br/> 您好!形成连体双胞胎的原因是什么呢?我连体双胞胎8周停胎,不知道要做哪些检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:54
非非妈妈 发表于 2004-2-17 22:45
<br/>你好!是的,还有免疫原因,那是比较特别的原因。所以,我的标题是:流产的一般原因! ...
<br/><br/>如何可以预防这种情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:12
小雨 发表于 2004-2-17 22:21
<br/>非非妈妈,还应该有免疫原因吧,比如象我是抗体
<br/><br/>请问你的抗体好了没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:29

<br/>谢谢非妈!em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:05
有大月份流产的请加233949329这个群,里面全是大月份流产的,大家可以一起交流以,下次一定成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:02
请问尿道炎白细胞感染有什么症状?我有时候尿道痛,拉尿有血,我怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 21:44
飞飞妈,有没有因为男方的JZ问题造成流产的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:28
什么是卵子的老化?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D9%26typeid%3D9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:35
em49em49
点击查看全文