要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的二胎楼 小恒1岁2个月 .烦恼中 要让婆婆带她回去吗

132991364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我的女儿一岁7个月的时候.....就是今天.............

我测试到了中队长.......................

不好意思................又来这里混日子了............................................

新来的同样预产期MM们./////////////////一起加油吧/////////////////////////////

[em04]

=====================================================

从刚第一次怀孕就来到播种。经历了自己的整个孕期 和我小淳之后姐姐的整个孕期。现在小淳已经1岁7个月。姐姐儿子翔翔也1岁2个月了。。

我又怀孕了

还是天赐的,不知道是男是女。无意之间,TA说来就来了。呵呵和上次不同的是,上次我还没结婚呢。。现在我和LG虽然分居俩地,但是我们的感情是有增无减,经过了这俩年来的种种风波,他还是个可以评80分的。

在我发现怀孕之前,老公还刚在我耳边念叨====等我这次过年,好好回去补补身体,然后你去查一下,要生男孩怎么办。。。然后教我。。。

这话音刚落,我就把老公的"好好调养"的美梦打破了。。。和第一次一样。。。第一次怀孕告诉他后。。老公说,哎。。你你你。。我本来还想趁机戒烟戒酒呢。。。这下。。。

说的好像介有其事似的。。。其实 他会戒的了才怪呢。。就是他抽烟喝酒的情况下。。偶家的小淳是健康又聪明人见人爱的呢~~~

这次又是让我们在豪无准备的情况下 小宝宝悄悄的来临了。

不知道会是男孩还是女孩。。。。

是男孩老公他们家人会很开心的。是女孩也不差。我小淳就有一个妹妹可以一辈子做知心好朋友像我们家三姐妹似的。

再让我生第三个有点难。。我不太愿意了。。。因为年龄,还有三个也太多太烦了的感觉。俩个就足够了!

[em02

点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-23 00:38
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 08:09

偶来了,肚里的也是偶的二宝宝,老大是个女儿,十五了呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 08:12
偶的bb是9月初的猪宝[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 08:32

一个就够了,坚决不要第二个

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:03

报道,我的YCQ是9月份

但是我是第一胎,也是第一个月试孕就成功

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:25

呵呵~真羡慕楼主可以生两胎,

偶也是九月YCQ.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 09:37

2062 6585这个Q群里的JM都是9月份预产期!

欢迎大家来参加!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:32

可惜偶上不了Q。

偶的YCQ是9月27号。

[em01][em01]
点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:07

[em04]聚集这么多姐妹了。

猪妈w好厉害阿。女儿都15了还生第二胎。但我今年也过30了。你在国外吗?

我这里也不好上QQ。。。

只能论坛交流

点击查看全文