要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的二胎楼 小恒1岁2个月 .烦恼中 要让婆婆带她回去吗

楼主: maomaojp
133226364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我的女儿一岁7个月的时候.....就是今天.............

我测试到了中队长.......................

不好意思................又来这里混日子了............................................

新来的同样预产期MM们./////////////////一起加油吧/////////////////////////////

[em04]

=====================================================

从刚第一次怀孕就来到播种。经历了自己的整个孕期 和我小淳之后姐姐的整个孕期。现在小淳已经1岁7个月。姐姐儿子翔翔也1岁2个月了。。

我又怀孕了

还是天赐的,不知道是男是女。无意之间,TA说来就来了。呵呵和上次不同的是,上次我还没结婚呢。。现在我和LG虽然分居俩地,但是我们的感情是有增无减,经过了这俩年来的种种风波,他还是个可以评80分的。

在我发现怀孕之前,老公还刚在我耳边念叨====等我这次过年,好好回去补补身体,然后你去查一下,要生男孩怎么办。。。然后教我。。。

这话音刚落,我就把老公的"好好调养"的美梦打破了。。。和第一次一样。。。第一次怀孕告诉他后。。老公说,哎。。你你你。。我本来还想趁机戒烟戒酒呢。。。这下。。。

说的好像介有其事似的。。。其实 他会戒的了才怪呢。。就是他抽烟喝酒的情况下。。偶家的小淳是健康又聪明人见人爱的呢~~~

这次又是让我们在豪无准备的情况下 小宝宝悄悄的来临了。

不知道会是男孩还是女孩。。。。

是男孩老公他们家人会很开心的。是女孩也不差。我小淳就有一个妹妹可以一辈子做知心好朋友像我们家三姐妹似的。

再让我生第三个有点难。。我不太愿意了。。。因为年龄,还有三个也太多太烦了的感觉。俩个就足够了!

[em02

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:30

是的是的,我在温哥华,准备再给老公生个儿子呵, 试孕第二个月就怀上了呵, 现在是能吃能睡 呵呵成天就是累的感觉。

预产期是“九一八”!

点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:30

我的预产期是9月28日。其实我还没上医院。是自己测试到了。

又是不期而遇的小家伙。不知道男女呢。猪妈w,你是下了工夫要男孩的吗?

我真没把握。大概又是女孩呢。我也在国外。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:32

我也上不了QQ。可以上但是很麻烦很少上。

我的msn chie_china@hotmail.com

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-30 22:50

今天又心血来潮再测了一次早早孕试纸。。结果是一条线也没有~

这试纸已经是2003年的东西了。而期限是一年半 还有好几条。

大概是用法不太对。。。其实我清楚地知道自己是真的怀孕了,但不知道为什么心里就是还没找到感觉似的~

刚才又试了一次。。这下显示了 还是弱阳性

=======

昨晚在姐姐家,抱着姐姐孩子。。煎海蛎煎吃。///小孩吵着要抱我就抱他//之后~~我看到姐姐家里实在太乱了。。就帮忙整理

突然肚子开始难受~~~ 又像闷闷的痛又像子宫收缩的痛。。。我赶紧躺下。。。头也晕的厉害。。真担心没事吧?

今天在姐姐家里躺了一天没出去。。。。哎。晚上总算觉得好点了。。。

还没去医院检查。。。自己测没错的吧。。等大了一点才能看到。。。下个月再去检查

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:49

昨晚从1点多睡觉,到今天早上将近12点才起床。。睡的整太长了。。期间做了无数乱七八糟的梦。

1,梦到我们遇到战乱,在阿拉伯地区。。。无数人被杀死。。最后我们就一个一个排队走,离开危险地区。。突然我就抱着个小孩。。我对旁边的人说===刚生没几天,是女孩。那个小孩很白很白。但也不是很漂亮,在睡觉。不像我,也不像我老公。

2,梦到我会飞···在一个风景特别好的海上面。。飞呀飞呀。。好像还得用点内功运气法。。我和老公一起飞。。那地方太美了 海非常蓝 天也非常蓝 地上都是非常绿色茂密的森林。。整个和画似的的地方。。。 大概是在澳大利亚才有这么美的地方吧我想~~~我飞呀飞飞啊飞。。。后来不知道怎么坚持不下来了。。和老公俩人手牵手一起掉到海里去了。。于是醒了一下继续睡。

3,做梦我居然和小春的大家公认的帅哥===巫师。搞上了。。晕死。。大概是快搞上了吧。。笑。。不好意思。。。人家可是小帅哥呀。。。

4,做梦我和老公在集体宿舍。。lg和我要亲热。。。可是我们没套套。。lg结果就钻出被窝。。向他旁边床的表弟要套套。。那表弟就拿出一大串。。撕了俩个给他。。晕,我都快羞坏了。。。。他表弟还在东京呢,况且你说。。床距离那么近和大学宿舍那样的!!! 套套拿到了正要亲热。。。外面有网友找我,不太熟悉的是个女的。。。想不理会人家嘛。。那女的还不停歇地叫啊叫。。。实在没办法。。只好掀起床帘。。。。那女的居然带了她的侏儒老公和他的弟弟妹妹都是侏儒的。。。坐在我的床上。让我不可思议这个mm居然嫁给了这样的老公。。哎

什么乱七八糟的呀。

就醒了。。。醒来看到小翔翔睡在边上一起睡到了12点 哈。。

我后来和姐姐说=====我这肚子里可是名副其实的小猪妹呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em04][em04][em08][em08][em08][em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-1-31 14:27
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:12

我也是两个基本点宝宝的妈妈,儿子是老大,女儿是老二,你这次怀孕和上次的时候反应一样吗?人家说不一样的就是和第一个不同.我怀女儿的时候就和第一个不一样,儿子的时候吐得一塌糊涂,女儿那个时候不怎么吐,只是有点不舒服,没怎么吐过。还有就是口味也变了,儿子爱吃酸的,女儿爱吃辣和甜的,特别爱喝绿豆糖水。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-31 23:51

ejianghui------谢谢了.我预感到自己会生女孩了..呵呵....谢谢你.祝你孕期顺利

开心宝贝1977 ---------谢谢...我这次怀孕和上次差不多..没大反应....也是爱吃点酸的.我们家人身体基因好.都不会吐!!!! 所以分不清楚.....

你都生俩个孩子了......小孩也3岁了还来这里玩....莫非是又有拉???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 00:14
恭喜恭喜哦[em02][em01][em01][em01]
点击查看全文