要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

试纸的疑问(8)--为什么一定要变?

楼主: 非非妈妈
36210080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一旦早孕试纸出现了弱阳,许多人会高兴得到处宣布。最后YJ却来了,发现原来是“咋胡”。
早孕试纸的弱阳,并不一定表示好孕的,在许多其他的情况下都会出现弱弱的阳性。
所以,当你第一次测到弱阳后,先别太高兴,一定要验证一下。
如果是真正HY了,胚胎的滋养层细胞会分泌HCG,分泌的量大约每二天增加一倍,HCG的水平在不断提高。
所以我们确定是否早孕的关键主要看是不是存在着这个“变化”。而不在于测到了的这个弱阳!
由于HCG的不断增加,因此,早孕试纸的颜色一定会很快加深起来,这是一个变化;或者颜色虽然没有加深,但是弱阳出现的时间加快起来了,这也是一种变化。
只要发现了这样的变化,你就可以宣布你已经好孕了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-5 10:08
萧萧是好孕了吧?恭喜你哦:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-18 06:59

非妈,我昨天下午5点钟测到弱阳了,今天早上5点钟来测又没有了!!!

都是用的排卵试纸,是怎么回事啊????是不是我今天测早了???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-26 18:15
想请教一下非非妈:我是7月29日来YJ,8月10排卵,8月22号开始就可以测到ZZY试纸的检测线颜色渐渐变清晰,变深。问题一:8月26日我又用ZZY试纸测的时候,发现颜色和昨天差不多,没什么变化,只是显色快些,这个正常吗?问题二:这几天还有YJ要来的感觉,我YJ一般比较准,28天,应该是8月26日来,但来没来,能确定是好孕吗?问题三:我想到医院去确定一下,但是又怕医生说YJ刚过才一天不准,我应该现在就去医院,还是再等一段时间呢?谢谢了,一次性问了这么多问题,实在不好意思!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-26 19:01
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-26 22:43
PL后第10天晚上ZZY只是有水印,12天zzY有清晰的弱弱阳,(虽然很浅,但是能看到)这样算是加深吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-27 13:31
恭喜你!真希望向你看齐!
[em20]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-27 20:22
非非妈,快来解答我的问题啊!等你等到我心疼[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-1 11:14
[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 15:13
好贴,收藏!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 21:32

非非妈,我3月22号的排卵期,现在还在等待中,从26号开始就开始有咖啡色的分泌物,一共持续了五天,今天没有了,可是今天腰痛的很,早孕试纸还要几天才能测出来,你说腰这么痛有什么问题吗?
点击查看全文