要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

试纸的疑问(8)--为什么一定要变?

楼主: 非非妈妈
36235680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一旦早孕试纸出现了弱阳,许多人会高兴得到处宣布。最后YJ却来了,发现原来是“咋胡”。
早孕试纸的弱阳,并不一定表示好孕的,在许多其他的情况下都会出现弱弱的阳性。
所以,当你第一次测到弱阳后,先别太高兴,一定要验证一下。
如果是真正HY了,胚胎的滋养层细胞会分泌HCG,分泌的量大约每二天增加一倍,HCG的水平在不断提高。
所以我们确定是否早孕的关键主要看是不是存在着这个“变化”。而不在于测到了的这个弱阳!
由于HCG的不断增加,因此,早孕试纸的颜色一定会很快加深起来,这是一个变化;或者颜色虽然没有加深,但是弱阳出现的时间加快起来了,这也是一种变化。
只要发现了这样的变化,你就可以宣布你已经好孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-2 20:16

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:06

学习了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 17:47

学习了.已经有好多位JM好孕了哦,恭喜先!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 18:48

好心急[:em36:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-16 10:35

明白咯,谢谢非妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:49

非非媽媽 幫我看下啊有沒有好孕啦~

点击查看全文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:46

em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:13

明白了,期待本月好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:49

非妈还在吗?我想问一下,我是1 号的YJ,周期28天,8,9号时有非常明显的拉丝出现;中间没有测过PLSZ,13号再测SZ时,出现水印;14号又接着测,出现弱阳;15号弱阳加深,基本和对照线一样;但是体温又没有上升,这代表什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:39

这个月到ZZY水印,有加深,但测到水印3天候体温下降,大姨妈来到。

点击查看全文