要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕囊看男女]

孕囊形状 & 唐筛 哪个看性别靠谱点?

4413841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕囊形状 大家八卦说是长条状的男baby 多些,圆形的女baby多

唐筛,说HCG<0.5的男多,HCG>1女多

想请生过或知道性别的mm验证一下,这两个方法哪个更准。在家闲着无聊,纯属娱乐。男宝女宝都是最爱的宝:-)

我孕囊56天:41*17*22 (像boy)

19周唐筛:HCG1.41  APF 1.07(像girl)

等B超后再揭晓正确答案

关于性别八卦问题个人认为就这两个好像还貌似有点科学依据。当然B超,染色体的性别检查就除外了,这种检查不是人人都有条件去做的。

点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:28

有数据的报上来看看哦

点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:13

自己顶em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:55

我46天B超孕囊2.4*2.3CM,圆的啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:04

都不靠谱,我觉得B超比较准。最起码我身边没有翻盘的。要么生出来准。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:15

都不靠谱。B超都有翻盘的。生出来最准

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:49

都不靠谱。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 21:29

em32 孕囊数据准确率高点的   我的数据长  宝宝的男  而且医生有说孕囊长多数是男宝 至于什么心跳什么值都离谱

点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:03
貌似孕囊很多人也说准的,不过看了很多帖子说唐筛的准确率更高。总感觉唐筛好像很有科学道理哦,如果孕囊看的和唐筛看起来的性别不一样,那最后哪个被验证对了呢?有生过的来验证验证哦。
点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:05

B超肯定比孕囊和唐筛两个要更准确点的,呵呵,B超看性别不是每个人都有关系看到的,呵呵 ,只能根据手里的数据八卦娱乐啦,调剂孕期生活em12 

点击查看全文