要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异+肌腺瘤,试管一次成功,祈求BB健康,平安,顺利~~~

楼主: 小小唐宝贝
3287801634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

换了ID,欢迎姐妹们继续来小楼哦~em59 em59

047月份左右认识老公,058月份意外怀孕,药店买药,自行药流,没清宫(宝宝真的很对不起),和老公认为要孩子是件很容易的事,结果是大错特错。药流完照样上班,一天假都没请,很不懂得珍惜身体,也不知流完后没好好休息的严重后果。没几天,上班时肚子剧疼,医院B超有巧克力NANG肿,未怎么治疗,不疼后就回家了,照样上班。ffice:office" />

07521号与老公领证,818号摆酒,这中间我还孕前检查,有巧NANGCA125值高一些外,其他OK,医生说问题不大,可试孕,9月份开始备孕,没想一击即中,记得好像是923号的月经,但917号开始有咖啡色流出,用ZZY测后即显二杠,咖啡色液体以为是先ZHAO流产的,即请假在家保胎,因为去医院说是太小了,B超看不出是宫内还是宫外,咖啡色一直流,不多,每天一点点点,到105号去医院查,心想查了可放心去一班了,去了医院就住下了,B超宫外,有原始心管搏动,啥都有了啊,可惜是宫外,当时我就哭了,那个心痛啊,我老公还以为是误查了,因为我一直都不痛,住院当天晚上上厕所时一阵剧痛,完了又没事了,直到手术时也就痛了那么一下下,结果还是被医生切掉了SLG,宫外孕好陌生哦,没想还是临到我身上了。

手术后,老公无WEI不至的照顾,遵医嘱下次备孕前要先检查下剩下的那侧SLG是否通畅?做造影。

宫腹腔镜手术卵巢囊肿+盆腔粘连+子宫内膜异位症4期+大龄,术后一年未怀,准备试管了
http://bbs.bozhong.com/thread-1276997-1-1.html

前期检查:4000左右(含染色体双方)

特需门诊费:500左右(3次,158/次+普通门诊)

2011.3.14:达必佳3.75:2000左右

2011.4.17+18:果纳芬和HMG,每天下午2点,打二天 ,1862.4+140+4;

2011.4.19+20:果纳芬和HMG,每天下午2点,打二天 ,1862.4+180+4;

2011.4.21:果纳芬和HMG,打一天 ,1831.2+180+2;

2011.4.22+23+24:果纳芬和HMG ,1893.6+6;

2011.4.25+26:果纳芬和贺美琪,2567.6+230+4+14

2011.4.27上午:14+230+19.1

2011.4.27下午果纳芬和贺美琪:1373.8+2

2011.4.28:纳芬和贺美琪:1373.8+2+190

2011.4.29:纳芬和贺美琪:1373.8+2+230

2011.4.30:14+1+10926+1735.6

Amyzhu  怀孕啦~

Lydia82  测到双杠啦~

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:00

努力为小楼盖房,我的小小唐宝贝你要快快来哦

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 10:03

原帖由 海边等你 于 2011-2-10 09:45 发表 加油,我也是巧囊术后两年多了,现在做试管刚打了降调。一起努力!

谢谢你,海边,你是第一位来我小楼的,好感动,好温暖。em59 em59

想问一下,降调是什么意思?要跟你多学习。

MM,你是哪里做的呢?我在上海做。

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:55

腰有点酸,就想躺着。

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 09:30

心想一觉醒来,会有姐妹来光顾小楼呢,结果....

今早跟老公争论了一番,为了直接去生殖中心咨询呢还是去原手术的医生的意见,到底是怎么个治疗方案?

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:32

今天有点难受,不想说话,不想动,不想做事情。

看着公司的那些女同事好像从没有这么几天,每天轻轻松松,我咋就有这个毛病呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:11

我来看看楼主.

加油.希望早日试管成功.

勇敢一点.再努力一下宝宝就来了.之前的苦都不会白吃.

我也是内异三期了,之前也做了宫腹腔镜.打了诺雷得.

上月居然中了.可是是空囊,流掉了.

半年后才能继续备孕.哎.

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:26

原帖由 痛并坚强 于 2011-2-11 13:11 发表 我来看看楼主.加油.希望早日试管成功.勇敢一点.再努力一下宝宝就来了.之前的苦都不会白吃.我也是内异三期了,之前也做了宫腹腔镜.打了诺雷得.上月居然中了.可是是空囊,流掉了.半年后才能继续备孕.哎.

抱抱MM,坚强,我们会有的。

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:26

老公坚持明天让我去手术的医生那里,把我PL后的第七,八天的一些症状(RF涨,小腹CI痛等一些怀孕的症状)说给医生听,让医生分析一下是不是成功受精但后来生化了?如果是生化了,就说明我的SLG还是通的,那就继续促排。

可爱的老公想得好简单哦,我们年纪不小了哦,没这么多时间去等啊~

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:42

真是纠结。

手术医生让做造影,通则吃孕三烯酮半年到一年,然后促排;不通则让我去SG?

点击查看全文
小小唐宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:32

今天情人节,各位姐妹都收到玫瑰了吗?我老公才送过一次还只一只,呵呵。

各位姐妹情人节快乐!em59 em59 em59 

话题扯远了。

今去生殖中心了,6:30起床,7:30左右到医院,人那叫一个多,程序式的手续就不一一再说了。以前的染色体报告还可使用,那其他的检查就会快很多了,争取这一个月内全部检查完并拿到报告。试管工程正式启动。

今天花费:158(特需专家挂号费)+370(性激素6项+二种B超)

还是比较顺利的,只不过这个医院的B超,抽血,验血等检查不在同一幢楼,搞得我有点晕,比较笨。

点击查看全文