要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜手术卵巢囊肿+盆腔粘连+严重子宫内膜异位症+大龄,术后一年未怀,准备试管了

82626137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是07年宫外切除一侧后因另一侧输卵管堵塞一直未孕,吃中药2年多,到2010-3月做宫腹腔镜手术,术中粘连分离,美兰通液通了,术后又2次通液均已通畅,手术40天后用中药调理,希望能尽快怀上,至今又吃了2个月的中药+热敷+灌肠,医生说我粘连很严重,我自己感觉不排卵,现不知该怎么治疗了,很失落很伤心。

不知有没有姐妹在上海泰坤堂看的?治疗子宫内膜异位症的哪个专家好?

2011年1月13号YJ,27号促排,2月8号ZZY大白板,准备试管了。

已改ID:小小唐宝贝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:28

什么叫感觉不排呀,你要去监测一下比较准。

点击查看全文
967127金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:09

我每次排卵时都没有像姐妹们说的拉丝,而且中医说我的左卵CHAO可能手术剥除囊肿时太厉害就剩空壳了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:27

也是腺肌症,现在备孕中,这是我的备孕贴,欢迎到小楼:http://bbs.bozhong.com/thread-1277264-1-1.html

建了个QQ群:82368667  欢迎腺肌症,内异症的姐妹进来一起交流。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1281419-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:40

我也是双侧巧囊,我手术后也没排卵可能是心理的问题,结果这个月刚去通完水就有排卵了,我也不打算这个月要,医生也叫我这个月通完水不能要,最好下次通完水看,结果这个月排卵拉丝,还拉得很长,你一定要放松心情,一定能行的,祝你好孕连连em30" />忘了,最好在吃中药其间,做下理疗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 19:39

每天只顾着上别人的小楼闲逛,今天也来一下自己的小楼,自己给自己顶一下,呵呵~

祈求春节能收到一份大大大的礼,em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 19:51

你要去找专业的治不孕的看,医生会帮你检测排卵情况,不排就促排,中药西药都可以,我的经历和你一样,你可以去看我的贴子,现在我儿子都两岁了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:48

原帖由 rivermiao 于 2011-1-22 19:51 发表 你要去找专业的治不孕的看,医生会帮你检测排卵情况,不排就促排,中药西药都可以,我的经历和你一样,你可以去看我的贴子,现在我儿子都两岁了

谢谢你,rivermiao,我只有左侧SLG有用了,连着3’4个月左侧都没好的卵泡,上个月促排了,没长;这个月也促了,昨天B超左侧看到一个14左右的泡泡,又打二针,今天最后一针,明天去B超,并打排卵的针,祈求有好的结果,本来不报希望,打算过完春节后准备试管了,现在老天又让我看到了一丝丝的希望,不过还不能高兴的太早,这只不过是万里长城的第一步,呵呵,尽人事,听天命了。

你在贴子怎么才能找到啊,呵呵,我比较笨,你能发个链接给我吗?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 16:45

小楼好清静啊,不过没事的,自己给自己扫楼,哈哈~

今天天气灰蒙蒙的,早上都不知起床,等老公看了一下时间,10:35,好晚哦,赶紧起床,吃完早饭,老公陪着我悠哉悠哉地去医院打最后一针,到了医院,都快12点了,打针护士早下班吃饭了,没办法,只好跟老公去菜场,

差不多到点了,医院下午1:30上班,等了一会儿,护士从休息室出来,说:以后别这么早来,难道我影响她休息了?em29

最后一针,忍忍吧。

儿啊,为你老妈争口气啊em12

明天B超一定要顺利啊~em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:35

关门啦,睡觉了~

姐妹们多来我的小楼坐啊,呵呵

早上起来一直忙到现在,做饭,洗衣,拖地,样样都要我做,不过这样可以锻炼,还可分散注意力,不过还是有点累地~,腰都酸了,

好了,休息,不去想太多了,

安安啦~

点击查看全文