要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

让公公照顾我做月子,极品公婆续集

2698786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1240626-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-1271314-1-1.html

这是我之前发的帖子

相信很多姐妹们都知道

被再三欺骗结婚怀孕后不但没有关心只有争吵

公婆说家里困难把我准备生孩子的6万聘礼拿回去

说生孩子费用他们来承担

当时那么多姐妹们说不要拿回去

家庭有困难,我能理解,还是全部聘礼还给了公婆

可是结果却和姐妹们想的一样

现在离孩子出生不远了

公婆说让回去生,说上海生太贵没有那么多钱

没有这个能力就不要在上海硬撑

婆婆说这样的话也就算了

更雷人的是

婆婆还说;“你不愿意回来生我没有办法,家里妹妹(小姑子)才17岁,还没有成年,我一定要照顾她。我这几天来看看你,妹妹开学了我一定要回去的。等9月份你生了,让你爸(公公)来照顾你,或者让你妈来”

姐妹们,这是婆婆的原话,我真的无语,什么极品都让我遇到了。我怀孕到现在从来没有说要来照顾我,因为家里17岁的女儿重要。之前为了把聘礼拿回去还骂我~~

我和老公说,你爸爸来照顾我?现实吗?

老公跟着说:“谁让你不回去生的,是你自己造成的”

姐妹们,也许我再这里诉苦你们觉得我活该,因为再5月份多少人劝我放弃,真的,骂我傻逼我也忍。是的,我是舍不得孩子。他是无辜的生命,今天检查医生还说他很调皮。为了他我再坚持。坚持的不是婚姻,是给他生命的延续。他是个生命,为了他我要努力。

但是我的心已经死了,面对这样的家庭和老公。我无能为力,哭都不知道哭了多少次。

我只想,这样的话,是正常人说出来的吗?让公公来照顾我月子?

是的,他们说自己女儿长的漂亮不是小姑子的错 说在学校也很多男生骚扰她 让她也很苦恼 还有女生吃醋 下了课都一帮女人围着她,所以要照顾她这个17岁的妹妹的!

是的,一个初中生就化妆爱打扮没有人骚扰才怪,

让公公老照顾我???????

我看还是让公公最近晚上给她女儿洗澡擦背身子擦背什么的锻炼一下给女人做月子吧。

看看公公是不是喜欢这个感觉?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:45

这家人就是骗子啊,从头到现在一直在骗,怎么还能把钱给他们呢,楼主太善良了,被人欺。现在看透了,离婚吧,,为了BB坚强吧,以后不要再被他们骗了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:50

老公跟着说:“谁让你不回去生的,是你自己造成的”——我老公要是对我说这种话,我直接把他阉割了快递给他爸妈!姐妹们,勇敢一点,你好欺负,婆家人就越不把你放在眼里,为了捍卫自己的尊严战斗,骂死恶婆婆,吵死恶公公,砍死恶老公

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:52

就是啊,公婆再坏,如果老公是个通情达理的就什么也不怕了,问题是你老公也不是什么好东西,和你公婆是完全一样的,那还有什么可以留恋的呢,我帮你诅咒他们这些没良心的,帮他们家生孩子,还有脸把钱骗过去,还有脸拿到钱就变脸的,钻钱眼去了!没人品会有报应的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:56

原帖由 田田苗苗 于 2010-7-22 17:50 发表 老公跟着说:“谁让你不回去生的,是你自己造成的”——我老公要是对我说这种话,我直接把他阉割了快递给他爸妈!姐妹们,勇敢一点,你好欺负,婆家人就越不把你放在眼里,为了捍卫自己的尊严战斗,骂死恶婆婆,吵死恶公公,砍死恶老公

哈哈 这个MM好强悍

不过楼主真的太软弱了。我理解你心疼自己小生命的心情,但是在这么困苦的环境下宝宝也是很吃苦的。

将来的路你都打算好了吗?不要拼着年轻母性就不打算以后。

你公婆对你怎么样其实还不是最伤人的,你老公确实太垃圾了。如果有个好老公,很多家庭困难都会度过。

你老公不心疼你,所以他家人当然会踩死你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:01

em28 旁观者清,当局者迷。。

哎,杂说呢,那么多人劝你都白劝了。。。

偏往那坑里跳。。

em27 让公公照顾月子, 多么不现实的事情,不知道那老娘们杂想的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:07

当初干嘛要吧聘礼还回去啊,聘礼算是给你父母的吧,你当初就该把钱放你父母那!就算父母不要也让他们帮你存着,拿回去还有什么好啊,本来要回聘礼这事就不是正当人家做的出来的,你还糊涂上当!现在怎么样,靠自己吧~~钱没了,还受这个气~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:11

公公怎么照顾?难道让公公伺候产妇擦洗身体?看宝宝喂奶?想想就晕em16 ,还是叫个月嫂吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:17

无语了,竟然有这样的公婆和老公,姐妹,请记住一句话:“人善被人欺!”你就是太软弱了,自己的钱凭什么给她拿回去啊,这样的公婆,不要在他们家坐月子,还是回自己的娘家吧,不然,自己和孩子都受罪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:24

额~我觉得人还是要多为自己想,孩子是可怜的,但是如果以后孩子很小就没有爸,或者孩子父亲那边人整天骚扰你们,孩子能有一个好环境成长吗,你如果选择离婚,你带个孩子怎么找,你的后面的路也完了。有时候人当机立断,我也不知道怎么做,反正自私一点讲,跟这种人没前途。em49 

点击查看全文