要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

希望能给JMM一点帮助,我自己人工受精成功了!

楼主: 小秘密
40524842581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几年了,因为一直不成功,老公由原来的正常慢慢非正常了,估计是心理原因,特别是到排卵期就不行,平时还可以,搞的我很郁闷,本来咱卵泡就少,多珍贵啊,再这样一次次错过机会。。。。。。真是火大!!后来我无意在网上看了个帖子,说是自己在家做人工受精,我想还是死马当活马医吧,反正闲着也是闲着。我去买了10ML的针管(个人感觉10ML最好用,记得去掉针头),等排卵期的时候,让老公ZW(你说他ZW怎么就行,NND),将JY收集到干净的玻璃杯里(杯子的温度最好和体温差不多),然后赶紧用针管吸出,后面就不用我说了吧,反正自己慢慢试探着来,我好象一共试了5个周期,成功了两次(第一次生化了),这次已经有胎心了,情况还不错,不过也是一直保胎的。此方法保证是本人亲身经历,也是实在不得已而为之,如果有和我类似情形的JM可以试一试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:31

亲爱的你现在保胎做得怎样了~~好好养着哈

你说的试了5个周期,是包括那3次RS,还是不包括?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:05

楼主,ZW是什么意思啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:53

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:55

em25 em25 针管,,不够长吧,够不着子宫口吧,按说要正常人授要穿过子宫颈,输到子宫内,,,不过这样也行,,呵呵,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 23:27

原帖由 柯男 于 2010-1-28 19:05 发表 楼主,ZW是什么意思啊?

em27 ZW——自慰~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 01:07

楼主真厉害!不管怎样,能好孕并生下健康宝宝就行!

祝福!接棒!em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 02:00

我还真是第一次听说有这样的,真是太佩服LZ了em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 08:08

LZ好厉害!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:03

为了宝宝,楼主真是不容易啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:10