要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

希望能给JMM一点帮助,我自己人工受精成功了!

楼主: 小秘密
40628432581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几年了,因为一直不成功,老公由原来的正常慢慢非正常了,估计是心理原因,特别是到排卵期就不行,平时还可以,搞的我很郁闷,本来咱卵泡就少,多珍贵啊,再这样一次次错过机会。。。。。。真是火大!!后来我无意在网上看了个帖子,说是自己在家做人工受精,我想还是死马当活马医吧,反正闲着也是闲着。我去买了10ML的针管(个人感觉10ML最好用,记得去掉针头),等排卵期的时候,让老公ZW(你说他ZW怎么就行,NND),将JY收集到干净的玻璃杯里(杯子的温度最好和体温差不多),然后赶紧用针管吸出,后面就不用我说了吧,反正自己慢慢试探着来,我好象一共试了5个周期,成功了两次(第一次生化了),这次已经有胎心了,情况还不错,不过也是一直保胎的。此方法保证是本人亲身经历,也是实在不得已而为之,如果有和我类似情形的JM可以试一试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:45

牛人!!!鉴定完毕!!!em33

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:51

不是一般的em83 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:52

骗人.em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
小秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:16

只有被逼的实在没办法才会这样做啊,

总比什么都不做要好吧,至少还有希望!

我现在还在保胎,

其实保胎不是因为施行了这个方法(我都没好意思跟大夫说),

是我多囊太严重,所以刚查出来就保了。

我也想过用更长的针管,也买来试过,是20ML的,

长是长了,就是太粗,进不去,劝你们不要试了,很疼的,呵呵~

我还试过那种医用的很长的,头上有个胶皮肚的,也不好用,推力不够,

完事后最好用非妈助孕法,其实我不知道宫径口在哪的,就是乱涂一气,呵呵

最后要跟楼上MM说的是,我做的5次,不包括RGSJ,RGSJ是前年的事了。

真心希望这个方法能让跟我同样情形的JM都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:28

我这个月也要来试试,希望成功,要是成功了,来向你报喜啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:34

什麽样的注射器啊?楼主能不能介绍一下,或者给个图片,让我们好尽快实施啊em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:43

恭喜楼主!

太强了em58 

点击查看全文
小秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:05

就是医院往PP上打针的那种啊,我在药店买的,好象不到1元一个。

还要告诉大家:我快要建卡了,前天去检查一切正常,其实之前也担心的,毕竟是半人工的方法,呵呵~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:13

楼主好可爱的,祝你孕期健康平安!

点击查看全文