要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

月经前几天有咖啡色分泌物,之后来正常月经是怎么回事?

楼主: 氧气
153996953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近来两个月,在月经前3-4天会有少量的咖啡色分泌物,之后来正常来月经,大家有这样的现象吗?这是不是不正常呢?

人流后这8个月来,月经不是很准确,但是每个月都还算是来了,量比以前少了,一般都要,7天才能结束。我现在很担心这咖啡色分泌物,是不是表示黄体不足呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:10
wjxinxinde 发表于 2013-1-2 07:54
<br/>我之前流产完也和你一样,先褐色然后才有经血,内分泌失调,中医认为有於堵,经期前和行经时可喝些活血化瘀 ...
<br/><br/>您好 亲 你也是月经前一周咖色分泌物吗  怎么治疗的  我都被困扰一年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:57
我前三个月的情况比楼主要严重多,提前一个星期上厕所有红色的血流出,去检查也没查出什么,这个月我吃了黑豆糯米粥,感觉好多了,还有三天就来月经了,目前也有点粉色的白带,但是比上月好多了,希望我们都早日好孕em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:48 | 来自WAP
我孩子7岁了,月经每次来之前的7,8天都有点咖啡色分泌物,做了各项检查还算正常,不知道到底得了什么病啊!准备去红房子彻底检查一次,好紧张啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:51

<br/>我也是这样。烦死了.泌乳素正常了,还在吃溴隐亭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 07:18 | 来自WAP
唧唧歪歪的女生 发表于 2013-1-12 18:51
<br/>我也是这样。烦死了.泌乳素正常了,还在吃溴隐亭
<br/><br/>这样的情况要吃溴隐亭吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 12:36
msomaokeai1 发表于 2013-1-14 07:18
<br/>这样的情况要吃溴隐亭吗
<br/><br/>要查激素六项,听医生下结论,最好别吃,毕竟是激素的,不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:41
怎么办?我也是,周期35一50天,经前2一7天常有咖啡色分泌物,已持续二年,07年曾服疏婷也出现这种情况半年,之后又正常一段时间,现又持续出现。奇怪的是服叶酸那半年正常,停药后又出现。备孕一年未孕。查性激素泌乳及睾酮均稍高一点,其它均正常,也无炎症.医生说高一点无需激素治疗,可一直这样咋搞。拜托姐妹们若有好方法定要分享啊!谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:52
我也是这个情况呢,最近有的,用粗盐热敷过肚子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:17
元月10号来的月经了,停经三个月,去湘雅二院查了,居然是多囊!怎么突然变多囊了,开了三个月药,先吃吃看吧。痛苦中••••••
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:37
我也是来月经前三天都有褐色分泌物,以前月经结束后几天还有褐色分泌物,医生说是黄体功能不足,让吃三个月避孕药,烦死了。我没吃,在吃黑豆糯米,希望能调理好吧
点击查看全文