要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

月经前几天有咖啡色分泌物,之后来正常月经是怎么回事?

楼主: 氧气
153994153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近来两个月,在月经前3-4天会有少量的咖啡色分泌物,之后来正常来月经,大家有这样的现象吗?这是不是不正常呢?

人流后这8个月来,月经不是很准确,但是每个月都还算是来了,量比以前少了,一般都要,7天才能结束。我现在很担心这咖啡色分泌物,是不是表示黄体不足呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:01 | 来自WAP
Qui_suis-je 发表于 2013-4-19 12:37
<br/>我也是来月经前三天都有褐色分泌物,以前月经结束后几天还有褐色分泌物,医生说是黄体功能不足,让吃三个月 ...
<br/><br/>我也是月经快结束的时候有咖啡色分泌物,导致月经拖拖拉拉的到八九天左右,这是黄体不足吗,继续去看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:02 | 来自WAP
氧气 发表于 2009-11-13 14:53
<br/>我以前月经就是7天才结束的,就是平时经期不是很准,这几个有来有时侯33天,有时侯25天,就近来两个月才都是31 ...
<br/><br/>我也和你一样,亲怎么弄呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:36
小小小棋子 发表于 2013-4-19 13:02
<br/>我也和你一样,亲怎么弄呢
<br/><br/>我看的西医,医生说黄体功能不足,让吃三个月妈富隆然后再怀孕,不想吃避孕药,副作用太大了。我现在吃黑豆糯米,等这个月来月经了再看看,如果还是这样就去看中医吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:43
我怀宝宝之前的两三个月也有咖啡色的,量很少,后来也是喝点红糖水什么的,有宝宝后第一个月也是一样,医生给开了些激素的药就好了,如果有什么好的方法分享一下啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:35
我也是经前3-5天都是咖啡色分泌物,好几年了,都好不了,怎么弄啊,看见楼主也备孕成功了,医生怎么说的?能告知吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:10
我来月经之前就会来那些咖啡色的东西量少,7天左右才来月经月经过后又会那些咖啡色的,号难过要怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:22 | 来自WAP
我也是啊,过去都正常,一年前开始,月经前两三天有咖啡色分泌物,后来慢慢变成咖啡色五六天,然后月经才来,最近去做了彩超,医生说正常,吃呢两盒妇科千金片,情况有好转,变成了月经前一两天咖啡色,但还是无法痊愈,试孕4个月没有成功,不知道怎么办啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:26 | 来自WAP
1212至A宝宝 发表于 2010-3-9 00:31
<br/>我也有经前几天有咖啡色分泌物,好多年了,中西物都吃过不少,也查过性激素六项,没什么大问题,但就是好不 ...
<br/><br/>那您有这种情况期间,可以受孕成功吗,影响怀孕了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:07 | 来自WAP
至A宝宝 发表于 2010-3-9 00:31
<br/>我也有经前几天有咖啡色分泌物,好多年了,中西物都吃过不少,也查过性激素六项,没什么大问题,但就是好不 ...
<br/><br/>我现在也是这种情况,以前都好好的,自从生完我宝就一直是每次来之前都要流几天的咖啡色分泌物,也吃了不少中药都没用。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:09 | 来自WAP
黄体不足怎么办啊?只能吃黄体酮吗?
点击查看全文