要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

【播种百科-月经不调】月经不调中医调理

楼主: qtpqtp472
12971484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来月经都是不怎么正常,没结婚前没感觉有什么不对,结婚了想要孩子了,才发现身体不对两年多还没怀上想要孩子都想得精神都有点不正常了。前些天给老中医看了说要调理,JMM们帮我看看吧,这方子可行吗?急呀!

当归10克,白芍10克,茯苓10克,柴胡(炒)6克,枳壳10克,制香附10克,丹皮(醋炒)10克,元胡10克,郁金10克,川楝子10克,陈皮10克,炙甘草6克,丹参15克,川断10克。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:42

我也结婚后不准。。。正在中药调理中。。

快两年了。。我现在看着别人的宝宝好羡慕。。总想着自己能有一个可爱的宝宝。。。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:27

吃同仁堂的调经促晕丸,很好使的我就是吃它怀上的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:29

我已经在吃那扶而泰的促孕丸比那个贵好多!看看这个月可不可以啦!~em26 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 19:56

我两个宝宝都是吃了乌鸡白凤丸怀上的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:33

偶也是一直都不正常的.現都幾個月沒來yj了, 現也在中醫調理

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:46

我也是吃了许多的中药,效果不显著,中药的疗效太慢了,我劝楼上的JM们,还不如去吃新鲜的胎盘,这个只能在医院妇产科里找那些医生帮忙买了.因为只有刚生完的小孩的产妇,才有这个东西.中医叫紫河车.吃这个对身体非常好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:49

还有楼上JM们的月经不正常,最好是去医院好好的检查一下六项性激素,看看自己各项检查是否正常.然后再来吃一些调理药,会更好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:49
哎,我都吃了半年的中药了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:13
我也是靠吃黄体同才来月经的。我现在看的是我们这个城市中医院很有名的不孕不育的医生。该检查的我都检了。除了胰岛素高外。别的我指数都达标,可是我月经就是不来。医生只开催经的药。却没开中药。我也不知道怎么办。
<br/>
<br/>医生开的西药是:复方益母胶囊,金水宝胶囊,戊酸雌二醇片,还有黄体同。
<br/>
<br/>有懂这方面的JM们?帮我看看这能否把我月经不调给治好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:03
丁丁盼宝宝 发表于 2009-9-18 17:57
<br/>差不多吧,都是调理的药,吃吧,我都吃得连自己都快成医生了
<br/><br/>妹妹现在调经调得怎样了。如果方便加我好友我们切蹉一下。
点击查看全文