要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停人流后重新备孕,饮食、药物、运动悉心调养

楼主: 期待小逊逊
2664421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月8日末次YJ,8月15日发现胎停(空囊),8月21日药流+清宫,伤心了好几天。医生说可能是孕酮不好,但是我的孕酮孕38天先兆流产流血查时是55(新单位),以后一直打孕酮和HCG,维持55~83,我觉得也不算太低的。

孕前我的问题:1、左侧输卵管通而不畅

2、卵泡不破裂排卵

老公的问题:JZ畸形高(87.5%)

孕前,输卵管问题:B超监测排卵,右侧排卵才同房。不排卵问题:喝红糖姜,黑豆浆,中成药吃调经促孕丸,还有放松心情。

孕后,38天见鲜血,住院积极保胎。66天孕囊未见卵黄囊、胎心胚芽,无奈做了人流。

今天是人流后15天,目前的感觉是:

1、宫颈痛,白带多(流血10天就停了)

2、虚汗多(因为药流,出血多气虚,因为有过敏性鼻炎,中医说肺不好)

3、孕40天尿常规正常,孕66天尿常规发现尿蛋白2个加,有可能是喝蛋白粉的缘故,但总觉得腰酸膝疼的,怀疑肾阳虚

4、躺太多,腰椎间盘突出

(吃饭,有空继续写)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:58

我看论坛里让喝豆浆不错的,我打算坚持一下。

点击查看全文
期待小逊逊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:20

原帖由 苦中苦歪歪 于 2009-9-6 19:58 发表 我看论坛里让喝豆浆不错的,我打算坚持一下。

喝黑豆浆对卵泡发育很有好处。我当时是每天喝一大杯黑豆浆(自己用豆浆机打的,放30克黑豆),YJ期不喝,排卵监测卵泡发育很好,张力也好。

点击查看全文
期待小逊逊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:22

今天的感觉是腰酸,膝盖也酸,吃了桂附地黄丸,躺了一上午。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:52

我也是怀孕三次,都是胎停,第四次生化,真的希望这个月宝宝能到来,也希望以后怀孕会好好的,菩萨保佑我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:47

今天是流产后的第五天,感觉好多了,没有那么多的虚汗了,医生给开的药也正好吃完了,看来身体正在恢复中,不过我太爱躺着,感觉不舒服,想想过些天就要上班了,心理也很不舒服,就怕别人说起宝宝的事,唉。。。伤心中。。。

em25 菩萨保佑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:09

LC一个星期了,身体好多了,心里面还是隐隐作痛,来报个到,不知道JMM怎么样了。

em25 菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:18

楼主:我是7月17日做的胎停后的流产手术,这次胎停也是空囊的状态,老公的畸形率也比较高(80%),以后大家多交流!

我的小楼地址:http://bbs.bozhong.com/thread-1078783-1-1.html

点击查看全文
期待小逊逊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:12

原帖由 苦中苦歪歪 于 2009-9-7 13:47 发表 今天是流产后的第五天,感觉好多了,没有那么多的虚汗了,医生给开的药也正好吃完了,看来身体正在恢复中,不过我太爱躺着,感觉不舒服,想想过些天就要上班了,心理也很不舒服,就怕别人说起宝宝的事,唉。。。伤心中。。。em25" /> 菩萨保佑!

11、12号去验了尿常规、肾功能、肝功能、甲状腺,结果都正常。但我的眼皮挺肿的,膝盖也酸,所以还是去看了中医。中医说我湿气重,肾阳虚,开了中药吃了。MM出虚汗多一定要勤换衣服,不要让汗吸收回身体。

点击查看全文
期待小逊逊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:28

原帖由 最宝贝 于 2009-9-7 12:52 发表 我也是怀孕三次,都是胎停,第四次生化,真的希望这个月宝宝能到来,也希望以后怀孕会好好的,菩萨保佑我吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

住院的时候同一病房的MM也是胎停了3次,医生说一验尿弱阳就马上保胎,不能等强阳了才保胎~!祝MM好孕~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:06

楼主可以考虑开始给老公吃中药了,呵呵,我正在进行中em21 

点击查看全文