要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[难孕难育]

有因为子宫内膜异位症打<诺雷德>的JMM吗?

楼主: xl-wu
7062345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快3年了,一直未怀孕,今年4月初做的宫腹腔镜手术,说是子宫内膜异位症,让打诺雷德,估计起码三针吧,月底刚打了第一针,不知道会不会有效果,三个月后能不能顺利受孕呢,好烦哦em25 
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:49

原帖由 傻娟 于 2009-7-3 12:01 发表 em71 MM大家好啊,我也是双侧巧襄,6月16日做了腹腔镜剔除手术,手术后第2天打了一支诺雷徳,上月例假3号,现在7月的例假又来了,而且好准时,请问这样是正常的吗?医生说过打第一针一般都会来月经,第2支才不会来,这样的话对病程会有治疗的效果吗?你们有何意见和建议呢?

楼上的JM,我是上个月做的手术,情况基本一样,也是打了第一针后还是来YJ了,前几天打了第二针不知道,还会不会来,好担心啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:04

我现在是巧囊加哪膜异位5年前已经做过宫腔镜腹腔镜术后打了三针诺雷德现在又复发啦~真是痛苦啊em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:51

我也要打针呢

我本月10日做完的腹腔镜手术,医生也说要打六针诺雷德呢,现在有点小怕啊,之前根本都没想到有巧囊,决定怀孕了再去体检居然就发现有了,真当黑呢!希望接受治疗后别复发快点怀孕!em25 ,从来也没这么想生孩子em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:39

诺雷得我已经打了两针了。还有四针要打,我担心的是什么时候还会复发em27 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:37

你们打一针还会来YJ

我打三针中途都没有来过

停针了过来一个月就是到现在了也还没来呢:(

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:08

我没有打过针,医生说不用。后来我看到网上的都说打针了,再回去问医生,医生说我的不严重,不用打针。但不严重还怀不上呀,不知如何好

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-9 21:52

请问,你们的内异症是怎么查出来的呢?妇检还是B超吗?

我有痛经好多年,痛得要死的那种。今天去看医生,妇检时肛门剧痛。

医生说可能是内异或腺肌症。

我好害怕呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:21

我10年未孕了,09年7月在南京鼓楼同时动的宫腹腔镜,诊断子宫内膜移位2度,打了3针,不知道是否还有希望怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:29

也是腺肌症,现在备孕中,这是我的备孕贴,欢迎到小楼:http://bbs.bozhong.com/thread-1277264-1-1.html

建了个QQ群:82368667  欢迎腺肌症,内异症的姐妹进来一起交流。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1281419-1-1.html

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:13

刚做了腹腔镜手术,诺雷德第一针13天后来月经了正常么

我因左卵巢巧克力囊肿5.7*3.9CM,右卵巢输卵管积液于2010年8月10号在广东省第二中医院做了腹腔镜剔除囊肿手术+输卵管通液术+盆腔粘连松解术。并于手术后第二天医生就让我打了诺雷德第一针(术前最近一次月经是7月27号来,8月1号结束的),手术后住院8天就出院在家中调养到今。(手术住院加三支针共花1.8万,心痛啊) 伤口还没全好呢,今天早上起来发现月经竟然正常来了,很惊讶啊,不知道正常不?会不会影响治疗?很担心呢。

手术后13天了,还会时不时想咳嗽,声音都沙亚的,似乎喉咙有痰但咳不出来,咽不下去。不知道正常不?

我和老公结婚一年半了,大家都很期待我们的混血宝宝,可我却一直没怀上,不知道做了手术,打了针,吃了药后有没有希望呢。我们很恩爱,老公也很疼我,爱我,我很想有我们的宝宝。

有没有这样的姐妹怀上了的?

点击查看全文