要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

鱼儿的宝宝降生啦!有宫外流产史、周期长、输卵管不通、不畅。姐妹们坚定信心,加油啊!

76010228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在要孩子的问题上,命运好像突然开始和我开玩笑,难道是以前对我的种种厚爱太多了?!我安慰自己,人生是那么公平,不会让你事事顺心的!安慰毕竟是安慰!心里的苦楚也只有自己知道。

2007年3月,没有刻意试孕就怀孕了,结果高兴了还不到一天,太阳再次升起的时候,宝宝已经离我而去。http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id165094.html
http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id183138.html

我无知的逃避现实,告诉自己没事!盲目的期待着自然怀孕,不去做任何检查,结果自然是一次一次失败!

当我意识到自己再也不能等待时,我终于走进医院,一次一次检查,一次一次打击!输卵管通夜检查,左侧不通,右侧通而不畅!!通夜的痛让我在手术台上紧咬着自己的手指,眼泪没法抑制的流下,但我知道自己没得选!再痛也要坚持着!pl检测,发现没有优势卵泡!唉,好消息都哪里去了?!!!

79年的羊(都说属羊有点...),试孕快1年了,周期很长,一般在40天,长但是很准。宫外后检查输卵管结果左侧不通,右侧通而不畅。老公检查了精子,超级好,他美美地称自己是:精精超人!呵呵,多好的老公!我怎么能不给你一个宝宝!

我知道自己的问题很多,我也知道希望渺茫,但是我就是这么执着!记得看过一个姐妹的帖子,题目大概叫《为了那一声妈妈,什么也值得》,特别理解她的心。

2007年11月20日,我开始了新的周期,也是试孕马上满一周年的日子。这个周期我格外用心,因为我心里有种无法再等待的冲动和欲望。一天一天我默默的努力着,大家可以看我的每天的流水账,点滴的过程可能对有相同情况的姐妹有所帮助的。

附:好孕小贴士:

1.发现优势卵泡后每隔4小时左右测一下排卵试纸,找准强阳和强阳转弱的时机AA。A 的时机是受孕的第一保证。

2.我在排卵前几天,买了一只大甲鱼,嘿嘿,也是从网上搜到的一个帖子,还是在不孕不育症里面看到的。先用甲鱼血打鸡蛋蒸了鸡蛋羹,和老公一起吃了,然后和乌鸡一起炖汤喝了。结果后来bc检测排卵的时候,医生说这个月卵泡长得很好,呵呵,我想,和牺牲的这只甲鱼有关系吧。

3.输卵管不通的姐妹千万别气馁,现在这么多方法呢!我个人不建议盲目的做腹腔镜,中医认为,不论如何,手术是会动元气的。通液是我可以接受的西医治疗的极限了。热敷和运动肯定有好处。大家为了宝宝别怕麻烦,什么办法都试试,比做手术强。

4.说说排卵后的症状吧:比较明显的有这么几点

(1)排卵后晚上体温很高,明显的发热,测体温都在37.3左右,不过早上的挤出体温倒没有这么高;到第10天左右,记不清楚了,一阵感到嗓子肿了,很疼,以为是感冒了,结果第二天就好了。

(2)排卵后9天,小肚子肚脐下明显有点点的刺痛感。呵呵,我当时就盼着有刺痛感,当感到了后,心里美的不行。

(3)拉肚子。莫名其妙的在第9天,第10天拉肚子,没有原因。

(4)卵后11天,别人都测到的日子,我什么都没测到。12天才出现水印,所以有类似的姐妹也别着急,每个人激素水平不一样,测出早晚也不一样的。

祝愿姐妹们都早点好孕,更祝福自己的宝宝!宝宝要和妈妈一样努力哦,加油!

感谢播种网,感谢非非妈妈,感谢佛祖的保佑,希望佛祖继续眷顾我和宝宝。

2008年9月1号,我的宝宝终于出生了,是个胖小子,8斤1两!回顾这接近两年来的一步一步,感慨万千。孕育是一个女人幸福的历程,这里面有艰难,更有无尽的欢乐。我很能体会很多姐妹要不上孩子的苦楚,所以又回到这个帖子,把怀孕周期的点点滴滴摘录出来,这样姐妹们看起来就方便多了。

愿姐妹们都心想事成,更祝愿我的宝宝熙墨健康成长!

为了方便姐妹们查看,我把怀孕周期的详细过程都整理在了12页,一气呵成,不愿意一页一页翻看的姐妹们可以偷懒去12页看吧,呵呵。

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 12:54

2007年10月25日 周期第15天

不管在做什么,都惦记我肚子里的卵泡有没有在长大。知道这样不好,但是控制不了。

继续在吃大豆异黄酮素,昨晚还泡了枸杞当归茶,希望有帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 13:11

祝福鱼儿早日抱得小鱼儿,我知道你一定是最坚强的,不放弃.
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:32

2007年10月26日 本周期第十六天了。

继续吃大豆异黄酮素。

心情慢慢放松,可能紧张太久了,反而好多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:28

[:em28:]给你加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:30

楼主,请问你的宫外流产是怎么确认为宫外的呢

我也有一次流产,起初也怀疑宫外,但是不能确诊

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:10

以下是引用小洋葱妈妈在2007-10-26 14:30:06的发言:

楼主,请问你的宫外流产是怎么确认为宫外的呢

我也有一次流产,起初也怀疑宫外,但是不能确

我当时也是不能确定,因为宫内宫外都没有找到胚胎。流产后再次复查,发现左侧输卵管有一个小的囊肿,医生说应该是宫外了。

然后再去检查输卵管,左侧不通,我更确定是宫外了。

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:16

10月27日 周期第17天了。再次去做bc检测排卵。

又是一次打击,唉,都习惯听打击了。

依旧没有优势卵泡,内膜还是0.8.医生为了安慰我,把卵泡大小写成了0.8,上次是0.6和0.7.唉,依旧说右侧卵泡的确有点多,但是还没有到多囊的地步。

我喝的豆浆怎么不管用,大豆异黄酮素怎么也不管用!!

回家了路上,鼻子酸酸的,为了不让老公看见,硬是忍住了泪..

医生说隔三天再去,寄希望于就是因为我的周期长的缘故吧!唉,一声长叹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:32

抱抱!我也是79年的羊!也是受打击惯了,每次往医院B超台上一躺都是不好的消息,去年首次受孕头胎就经历了胎停,医生说头一次不用做检查,过了一年了准备整装待发的时候一不小心又经历了一次宫外!现在要再等半年.明年即使顺利怀上了有要担心宫外又要担心胎停,我真不知这日子怎么过下去?!

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:53

羊羊们,我们一起坚持~~~
点击查看全文