要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕的路有多长?(以往-今日-未来)

38129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是看中医三个月了。说说自己的吧,2003年怀孕,做人流了;2007年6月怀孕是宫外孕了,手术治疗保住了输卵管;2007年10月又怀孕了,婆婆陪我去做无痛人流了。去年底想要孩子了,却检查出输卵管一条不好,泌乳素高,子宫内膜薄,卵泡不长大,心都凉了。

每天早上很早起床熬药,煮黑豆浆,每个月去医院做理疗,晚上要吃嗅隐亭,睡觉前要中药灌肠,好累哦,没关系,再累也要坚持下去。

最近心情不是很好,老想这些事情。今天跟老公说叫他去检查精液(他爱喝酒),他不愿意去,我不想跟他说话,很烦。

以后每天写日记,鼓励自己,一定一定加油!

点击查看全文
指缝间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:25

2月23日      星期一       阴

今天中午去做理疗了,听见一个女的说自己吃了18个月的中药还没怀孕。我的天啦,那该怎么办啦?自己心里多了一份担心,更多了一份压力。在做理疗的时候自己想想,自己还要吃多长时间的药哦,整个人整天都昏呼呼的,该怎么办?上天保佑吧!

点击查看全文
指缝间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:16

2月24日   星期二     阴

今天来YJ了,还是那么少,一天只用了三片WSJ。晕死!脾气也逐渐暴躁起来,想想家里什么都是自己来做,老公在家,连矿泉水桶也要我自己搬到饮水机上,家里什么事情都不做,什么都觉得很烦,明天要去查血验孕酮什么的,还是祝自己好运吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:36

祝你好孕,宝宝一定会来的em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:37

可怜的姐妹,抱抱!我老公也很懒,我经常建议他申请个吉尼斯世界记录,肯定当选为全世界最懒的人,要不申请,白瞎他这一表人才了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 08:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
指缝间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 14:45

原帖由 风的呼吸 于 2009-2-24 11:37 发表 可怜的姐妹,抱抱!我老公也很懒,我经常建议他申请个吉尼斯世界记录,肯定当选为全世界最懒的人,要不申请,白瞎他这一表人才了。

你知道我老公怎么说吗?他说他是男人,男人是不能干家务的,不能洗马桶的,男人是挣钱的,要不然你去挣钱去呀。

不就比我挣得多吗?得意什么呀,我对他说道:“男人本身就是挣钱养家的,要是我挣钱多,我会比你更厉害。”

点击查看全文
指缝间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:24

促黄体生成素   结果(2.82)        卵泡期:2.57-26.53         单位mIU/ml

排卵期:18.06-90.23

黄体期:0.67-23.75

绝经期:1.09-92.45

卵泡刺激素       结果(3.49)      卵泡期:3.35-21.63

排卵期:4.97-20.82

黄体期:1.11-13.99

绝经期:2.58-150.53

睾酮              结果(3.40)                    0.31-4.51    

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 22:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
指缝间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:08

2月27日    星期五     阴

最近天气不好,人也提不起精神,又和老公吵架了。很多时候都会把所有的怨气都撒在他那里。有时候会很烦,人为什么要结婚呢,要生小孩呢?也是希望自己的一辈子能够完整。婆婆经常会阴阳怪气的说:“我年轻的时候没流产过,也没你们那么多妇科毛病。”看到她说话那股劲,脸上那种嘲讽的姿态。我烦透了,不喜欢跟她说话,什么都不喜欢。以前那次宫外孕,她觉得有宫外孕就像性病一样的怪病,气死我了。想不到一个这么高知识分子,竟能说出这样的话。

点击查看全文