要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高,孕酮低怎么办,好烦呀

220373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕酮低,而且泌乳素还高呢,医生说很难怀上,就算怀上也会流产,我伤心死了,两天没睡不好,那个医生还叫我先治泌乳素,还开了溴隐亭给我吃,但我听人说这个药好麻烦,要经常吃不可以停,一停就会反弹,而且吃了又便秘,头疼等,我吃了7天就不敢吃了,我现在不知道怎么办好,不知道有没有中药可以治好泌乳素高和孕酮低的呢?请各位JM给点见意我呀~~~!期待你们的答复,谢了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:07

楼主不要太伤心了,现在的医生都喜欢吓病人的,呵。。泌乳素高会影响排卵,但是也不会象医生说的很难怀上啊,如果吃溴隐亭的话确实会象楼主说的停用就会反弹,我也是泌乳素高,但我的医生不建议我经常吃,而是在我做完各种各样的检查后,可以开始测排卵试孕的那个月才开溴隐亭给我吃的,我现在都已经怀孕了。

点击查看全文
我希望宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:27

原帖由 蕾蕾1030 于 2009-2-21 09:07 发表 楼主不要太伤心了,现在的医生都喜欢吓病人的,呵。。泌乳素高会影响排卵,但是也不会象医生说的很难怀上啊,如果吃溴隐亭的话确实会象楼主说的停用就会反弹,我也是泌乳素高,但我的医生不建议我经常吃,而是在我做完各种各样的检查后,可以开始测排卵试孕的那个月才开溴隐亭给我吃的,我现在都已经怀孕了。

谢谢JM呀~~你是在那家医院看的呀,为什么我老找不到好的医生?我找的那些医生都不会跟你说详细的,只会叫你吃,吃三个月,我听到快晕了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:32

LZ如果觉得吃溴隐亭副作用太大的话,可以每天临睡觉前塞进阴道里,我吃溴隐亭的副作用也很大,也是用这个办法,基本没有什么难受。如果是泌高的话,以目前来说溴隐亭是最好的选择。降低后就可以减药,怀孕后就可以停药了。如果LZ泌乳素不太高的话也可以选择用中药来调理,但时间可能要长一些。

点击查看全文